招募:晨曦课堂暑期志愿者 社区走访志愿者

目的:1、改进农民工子女课业成绩不理想的现象;2、进一步了解学生情况,提供更多关心与呵护
组织方:福州麦田计划及菁英地带社工站
内容:1,对小学生进行课业辅导,基础知识辅导;2,去社区家庭走访,了解流动儿童的家庭情况时间:7.1到8,15,课业辅导每周一三五及周末,志愿者最好每周至少有空参与两次
要求:课业辅导志愿者要有耐心、爱心、责任心;走访志愿者最好是社工或心理专业。
地点:福州晋安茶会小区
报名方式:1.论坛回贴
        2发送邮件至723417089@qq.com544970566@qq.com。3.发送短信到手机黄思思13003871900或周佩青18084723241
报名内容:姓名(论坛ID),手机号,qq号,空余时间,服务内容(课业辅导还是走访),兴趣爱好,特长,所在学校(如果是在校学生)
报名咨询:师大周佩青18084723241;qq723417089; 黄思思13003871900;qq544970566
今天的我们毕竟比明天的我们年轻。这个夏天很短,但希望很长。做些有意义的事吧,不留遗憾。用一种温柔的方式,对待孩子,对待这个世界
好活动,沙发支持
支持老大,支持表姐
支持
我想报名
我也报名
好活动,应该提倡
支持!祝活动取得圆满成功!
这个活动好 遥祝活动圆满,
晨曦???我的支教队名叫做晨曦啊。。。。
支持! 我想报名
我也要报名
支持支持。。。。你们真棒
回复 6# 赤那部落

赤那   这个活动好  支持   明信片收到了  谢谢   我今年去漕涧  弥补去年的遗憾
回复 14# 麦子熟了-tsf

麦子姐,走访顺利。
今天的我们毕竟比明天的我们年轻,不错啊
暑假一定抽个时间去福州参加活动