返回列表 发新帖
楼主: 冰雪

做公益是上了贼船--记莫凡新疆走访行

新疆景美,人更美
我滴个乖乖耶,风叔咋那么胖了???还黑不溜秋的了
欧阳叔叔还是那么的黑呀
冰雪姐还是阿姨?一如既往的跳的那么的高
晴空姐嘛,好像还是老样子
开心大哥,嗯,也还是印象中的样子
。。。
。。。
。。。
咦?咋没看见藏叔和清风阿姨呢???
那会儿正好跑去青海湖了
我总是错过美景
去年,去天池的时候,天气不给力,到后面啥也看不见了
前年去赛里木和伊犁的时候,错过了美丽的花季

不过,好在,新疆哪儿哪儿都是美景,不一样的季节,完全不一样的韵味
刚刚又回想了一下
晴空姐好像比我第一次见她的时候要瘦一点儿了
人美 景物 心美 物美   感觉所以的一切都是美好 的
小彭老师 发表于 2013-6-26 09:53

你就是个撮把子,真想抽你嘞
我滴个乖乖耶,风叔咋那么胖了???还黑不溜秋的了
欧阳叔叔还是那么的黑呀
冰雪姐还是阿姨?一如既往的 ...
琴子 发表于 2013-7-3 11:06

琴子,咋就没见你来哩,你把我跟他们都差辈了,顺口点就叫冰雪姐,顺耳的也是冰雪姐,听惯了这些大学们叫冰雪姐了,哈哈
你藏叔叔和清风阿姨都好着呢,
赛里木湖,听同事说过很美,果子沟大桥是我们公司做的一个项目,很高兴能在你们的文字里体会领略到果子沟的 ...
燕儿 发表于 2013-7-1 08:03

哈哈 好啊,果子沟大桥真是很雄伟,非常的漂亮,令人感叹,谢谢你上传的照片,每次经过大桥时,都会感动于人类的伟大,也感谢那些建设者们,更感谢为此付出生命的那些无名的英雄们
琴子,咋就没见你来哩,你把我跟他们都差辈了,顺口点就叫冰雪姐,顺耳的也是冰雪姐,听惯 ...
冰雪 发表于 2013-7-4 00:55

就是差辈了,反正都是怎么顺口怎么叫的清风阿姨,本来刚开始也是叫姐的,是她非让我们管她叫阿姨的
贼船上了贼船下不来了
新疆麦田,别有一番风味。。