麦田计划恩施之行培训、图展、报告会、物资整理合帖

其实这篇作业早就应该要交了的,可是因为各种懒,各种愧疚,各种不好意思,所以一直拖到了今天才磨磨唧唧的挤出来。

从上次去利川,回来就一直想着要在我们学校做一次图片展。

想着很容易,做起来却是各种琐碎,各种麻烦,也是各种成就感。

前面汇报帖已经谢过那么多人了,这里我还要感谢一个人,那就是风中树。说实话,我真的是一个完全放漫自由的人,对事情有规划却不想去做,并且没什么领导能力。要不是跟风中树说了这件事,要不是他每次都逼着我说,那么多事没做,你还敢玩?!然后各种出谋划策,把要做的事情一件一件确定下来,否则我都想放弃了的;还有中间各种纠结各种吐槽,哈哈,再麻烦的事都能慢慢解决。谢谢啊!风中树,果然够兄弟!!!感激!

好吧!再回到本次的活动上,一想到这次图展和报告会,就想批评自己!一,准备不充分,很多小意外都没想到,各种措手不及;二、宣传不到位,造成报告会都没什么人来,好伤心,硬伤啊;三,马虎,海报的图片不是麦田的都没看出来,对不起!!!四、不懂得团队合作,我们麦田是一个整体啊!

这次吧,就是觉得对不起加,谢谢!!!

谢谢好多人啊,谢谢麦田计划,我们今天所做的时都是有前人的基础,有老麦的功劳在前面垫着呢!我们才有机会向别人展示麦田计划的影响;谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的计划;谢谢我身边的人,这么的支持我,挺麦田;谢谢所有有爱心的人,谢谢!

之前的帖子,培训,图展,报告会都说到了,现在就说说物资整理吧吧,谢谢罗琼老师的支持,刘红艳、于冬丽、程锐、胡源源、吴静、王蒙、秦峰、黑天鹅、郑锐的辛勤整理,最重要的是于冬丽同学的资料整合,各种给力,不解释。。。

哈哈,下面就直接上图吧吧!

团长在向志愿者们讲解图片背后的故事

团长在向志愿者们讲解图片背后的故事
      话说其余的图怎么就太大了传不上来啊啊啊,各种急,求助

妹子,做好事要留名,谦虚要有度;总体来说,妹子不错。
回复 2# 裙生慢慢

呃呃呃,好吧吧,求助啊,图片太大,传不上来肿么办?
给力
不错嘛 就是啊  要相信你的能力