返回列表 发新帖
楼主: 北斗

对什麦的小感想

回复 20# 横笛

谢谢 竹麽麽
书读得多就是不一样啊,写起东西来一套一套的
我回家喝墨水去
北斗毕业了,但麦田仍然是你的家,什麦永将是你精神的寄托!
北斗的建议很好,认真学习
写的太好了,我们要共同努力,不断改进啊,什麦一定会越来越好!
“麦田是每一个麦友的,只要大家用心,什麦的明天就会更好,麦田的明天会更好!”强烈支持
总结很好,建议也不错
北斗 你对麦田的感想写得很好 我们会把你提的建议发扬下出  谢谢你
很显然,楼主在思考,也看到了一些问题,较为难得。
但从建议到变成制度,再到执行,其实还有漫长的一段路要走。论坛上好的建议不少,但能跟进落实的极少。愿什邡麦田能从善如流。
很显然,楼主在思考,也看到了一些问题,较为难得。
但从建议到变成制度,再到执行,其实还有漫长的一段路 ...
行客 发表于 2013-6-16 12:43
的确是在好的建议和制度,如果没有去实施和执行都是空谈。但对于志愿者这块,要想有很好的执行力的确是不容易。还有很多现实问题需要去慢慢解决。
说得太好了。顶。

说得好 还需要我们做得好 大家一起努力 北斗很多建议都是成了我们分社的制度 真实是个好孩子 所以在麦田每个人都可以发挥自己的才能特长 只要你愿意
回复 29# 行客

谢谢行客的提醒!北斗是我们什邡分社的宝贝,他提出的意见和建议,我们会重视并积极采纳,并一起努力!
回复 1# 北斗

爱你,北斗!你虽然要回老家了,可是,你的心,以及你的智慧,都和我们在一起!你的每一条建议,我们都要珍视,并努力去采纳。
前些天我没看到这篇贴子,今天,在你要离开四川的日子读到了,让我心里的震撼很大,谢谢你,谢谢你对麦田的爱,谢谢你对什邡分社的用心
回复 34# 什麦-白云

白云姐 我会继续努力的,我爱你们!!!!!!!!!!!!
很好的帖。。学习了,    强烈推荐此帖,!!!