写给半年没见的家人们——筱艾想你们!

心里一直牵挂着一个地方,一个家,苏麦!

半年,筱艾很想你们!

无意的“空降”更加激起了心中那份的想念。

色色,只要回苏就知道筱艾不会饿肚纸,因为可以随时去色色家蹭饭,而且不用步行,因为色色是筱艾童鞋的专属司机,色色童鞋  艾艾下次来要吃土豆   吃土豆。。。

星仔,每次见面都会和筱艾谈心的“基友”,昨晚同床,你的呼噜真震撼,同年龄的我们有那么多可以诉说的东西,加上喝高的你话真多。。。你说的很多东西在筱艾的内心都是很纠结的事情,下次回来你就走了,正与你所说无论在那里苏麦永远是我们的家。

叔,变“嫩”的叔还是那样,18岁的心灵,无论在那方面你都配叔这个称呼,一个长辈的身份一个兄弟的情谊!

3+2
,筱艾也没明白面糊的来源,第一见面很戏剧,“就是你们了”希望你能记住这些我们,这里就是一个家,一个别样的家!

言若,小姑娘下次再路上不要只顾看手机了,说不定大石头就在眼前。下次带上麦旗看你还能不能从身边走过还不看一眼,我 我有那么没“抬头率”么。。。

梦姐,这个姐没叫错,点菜的时候不用那么照顾筱艾哦,筱艾有土豆就行了   姐多吃 一定要多吃,每次看到你就觉得太“小”了  多吃  多吃点。。。

宁姐,好想好想你的,不过嘛以后有的时间对吧,筱艾这次“空投”也在筱艾的意料之外,听到你说早知道昨天就回苏就够了,宁姐也要照顾好自己,下次来了筱艾可要到宁姐家蹭饭的哦,土豆、土豆、我要吃土豆。。。

弘毅哥,欠的鸡蛋终于还上了,呵呵、、、继续加油。

老大,该怎么说呢?你说你留下筱艾多跟大家多呆一晚,该怎么说呢?和大家聊到23:00左右,却和星仔同床了,筱艾很想很想你的,下次来了又机会同床么?

贴爷,真的很久很久没见了,听你和星仔讲述你们的西藏之行,经历的越多心就越平静着也是筱艾这段时间的感受,咖啡小妹下次来了要为我们服务的哈。

苏三姐,筱艾说想你了,听见了吗?下次下次再回来要在苏州哦!

丁姐,又蹭了姐的一个手链,呵呵、、、筱艾真的胖了呢!我也不知道肉长那里去了,就是长出来了,呵呵、、、筱艾一定会回来的,因为有你们!

马哥,虽说第二次见面,可是我已经期待第三次了,我的土豆宴、、、还有我只要带了帽子就不喜欢摘的哦。:lol

七姐,很想见你呢!就是想!下次来了,你没时间,筱艾可有的,准备好土豆,然后等我就是了:lol

嫂子,我跟色色童鞋说了,我再来的时候我不想只看见他一个人来接筱艾,你懂得,最好三个哈!:lol

东东,孩纸你就没打算来欺负下筱艾么?下次来了筱艾要去找欺负:lol

还有去大谷运的余妈、洪大哥,筱艾也很想你们!

阔别半年,短暂的一天却让筱艾有了很多想的空间,半年没见的家人们,筱艾想你们!

最后想说,有你们真好!

每个人都特点
快乐一家人
我有变嫩吗???没觉的呀~~~
小艾,在家多养养肉,然后再回苏麦来干活
我半夜爬上来顶你的帖,容易么~
写的挺逗挺幽默~
全文出现“土豆”八处,你丫的名副其实的土豆妮
回复 6# Harry墨攻

呵呵。。。

像一家人真好!

.....剛發完帖...突然想到我這樣算不算灌水...呵呵......
都养点肉肉回来,可以开虐。