麦田活动感想

自己进到麦田今天是第十天了,从六月五日跟着去给戴湾的三个孩子发放到昨天的刘核子创建图书室,心情都是那么的激动。
  戴湾的三个孩子,最小的一个去年走访时眼睛还是好好的,只因一个假期不小心把眼睛弄伤了,但因为家境问题孩子就这么的给耽误了,去发放时看到孩子的眼睛,我的心好像被针扎一样,孩子的妈妈是个残疾,我们去学校时碰到孩子的妈妈在路上艰难的爬行,现在都不敢想象如果当时我们没有碰到,没人带她,她要爬多久,心好痛!长俊,长顺的妈妈,您辛苦了!
   一个女孩子,电华,今年12岁,才上到一年级,只有一个年迈的奶奶带,电华的身高于体重明显的营养不良,看着三个孩子的家境和监护人的情况,更让我坚定了要在麦田付出自己一份爱心的念头,用自己有限的力量去帮助需要我们帮助的孩子们。
   昨天去刘核子建图书室,看到我们麦友们都那么的积极,情绪高昂,自己心里好兴奋,我们的孩子们多了好多的新书,多了好多吸取新知识的途径,真的好替孩子们高兴,宝贝们加油,我们会更努力为你们做到更好的!!!
   麦友们,让我们一起加油,让那些贫困的孩子早一些脱离现在的环境,成为国家有用的栋梁!
   加油!!!!!!

评分

静静安安 + 8 + 4
Yin + 3 + 3 加油,仙儿!
十年磨一剑 + 5

又是沙发哦,支持仙儿。
仙儿的沙发留给我了吗?好开心地说
好样的凤仙,努力吧!!!加油,我支持,力挺!!
支持仙儿  向你学习
我说上午不发言呢,原来走进了论坛大舞台,请继续努力,我们欢迎你
给力的临麦:仙
10天的感想!
仙儿不光有爱心,还有这么好的文采啊,努力努力!!!!!!!
仙儿,我们见过么?我有点老年痴呆,没印象了
以后肯定还有机会一起做活动的,加油。
关于图书室,建好了之后,我们还可以做什么,一直也是咱们志愿者努力的方向。
做个小活动吧,比如某一本书的漂流,让一本书,在每一个班里停留多久,有多少个孩子一起读,写读后感,然后发奖。不评奖,只发奖,鼓励大家读,无论从什么角度解读,都奖励,看看一年可以漂几本书,是哪一类型的书,孩子们在哪些书上面滞留的时间久,就可以为以后我们开展阅读拓展积累资料了。
加油,加油,仙儿。
青衣姐来了。。哈哈,欢迎你的关注和指导!你不认识仙儿,她是刚刚进来的。。
支持仙儿  向你学习
骏马(均码) 发表于 2013-6-9 12:15

骏马?!好熟悉的名字呦。。。莫非是妞妞进来了。。
支持你仙儿!继续发挥你的文采写出好感受来!
回复 2# 临清简单

谢谢,哥哥,我会做的更好的!临麦加油!!!
回复 9# 青衣

青衣姐,我既然已经选择要进入麦田,那我就会以身作则的做好麦田,为那些孩子们做到自己最大的努力。
望青衣姐多多指教!!!谢谢!!!
回复 8# 笑看苍生发哥

谢谢发哥夸奖!!!我会做到更好的!临麦不会输给别人的!
回复 7# 十年磨一剑

谢谢十年哥!我们一起加油!!!
回复 2# 临清简单

简单哥,下次你继续抢沙发哦!!!
回复 6# 1297641055

波哥我会的!!!
临清麦田有你更精彩~~~加油仙儿~~
10天的感悟,永久的记忆。麦田的路上走好