(蝴蝶)仅以此帖献给我们那些可爱的麦民们

不知道为什么..今天有种想写帖子的冲动...我想..仅以此帖献给我们那些现在在为山区的孩子而努力..今后会依然继续为山区的孩子努力的可爱的麦民们..

2006年9月23日..我想我会记住这一天的...这一天..我认识了核子..雪人..墨墨..老客...叮叮..苹果树..心晴... 这一天..我有了属于自己的麦服...这一天...我加入了麦田...这一天..我成为了一名麦民...

说实话..从未想过 一个麦田计划会给我的生活带来如此大的变化..  

我刚从学校毕业...一直没有找到自己适合的工作..我迷茫过..我无奈过....直到我遇到了麦田...

9月23日以后..我们开始筹备扬州麦田的第一次图片展..前期我们遇到了很多麻烦....甚至我觉得快灰心了...区区的几个麦民能做的了什么...我开始怀疑了...我们没有别人的支持..没有资金的支持....但是所幸..我们坚持下来了....如果我们走到了现在的这一步...一切证明我们的努力都没有白费...当然这都是后话了..

一开始....大家彼此之间不够熟悉...做起事来都觉得有点别扭...时间长了...大家的感情深了..相处的就如同一家人一般...就如我今天和妖妖说的一般...一天见到到麦民..我就开始想他们了...这句话真的是发自肺腑...

加入麦田之后...其实有很多话想和大家说的..只是好象一直缺少一个这样的机会

老客 是个挺可爱的大男孩...呵呵 说实话 一直以来老客是我在麦田里最敬佩的一个人....每次什么苦都是他来吃..什么苦的事都是他来做...什么困难都是他第一个出来解决..却从来都是默默无闻..任劳任怨...真的 特别要感谢他...我为我们自己..为麦民..为山区的孩子 我真的要谢谢老客...老大哥 您真的辛苦了...

核子...在我心目中 绝对的一个好男人..呵呵 心细 热心 善良. 可爱...

妖妖..路人..呵呵 把你们写在一起了..我们三个都是双子座的...话总是很多...妖妖 路人 都是极其善良的人..

雪人..呵呵 有的时候会有点迂腐 哈哈....雪人看了这个话别打我..不过 雪人也一样...真的很好很好...

心情 我在麦田的唯一的MM哦 可爱的要死 经典名言最多..单纯善良可爱的女生...

小水...绝对的 一定确定 以及肯定的好人...

还有..好多好多的人..傻蛋 李老师..小燕子 小紫 小忘.....还有很多我米写上名字的人..我都记得...你们真的是太棒了...

呵呵 感谢词到此为止了...HOHO

我想说的是..我知道我自己做的很不好..我知道自己的坏脾气..但是 谢谢大家的包容...我想说 我会竭尽全力的努力的成为一名合格优秀的麦民...谢谢麦民们...很高兴..成长的路上你们一直陪在我的左右..

今天 是星期六了..想想 在上个星期六我们开始了我的安徽大别山之行...在大别山..我看到了很多..受到很多感动..受到很多震撼...今天吴老师发来了孩子拿到衣服的照片了...看着孩子天真..满足的笑容...说实话..我真的觉得非常非常的满足了..

2006年9月23日..我加入了麦田...12月23日..是我加入麦田三个月的日子..以后的日子还会很长很长...但是麦田 不会停下去的..会继续走下去....因为我们都有着一样的心 一样的目标...为了这个目标我们走到了一起..为了这个目标我们一起努力...为了这个目标..我们还会一直并肩走下去...

仅以此帖献给我们那些现在在为山区的孩子而努力..今后会依然继续为山区的孩子努力的可爱的麦民们..

蝴蝶效应

谢谢那些人~~~~~~~~

想念大家

米写名字的还记得?

骗人。。。[em03]

楼上的,我支持你