凝聚爱的力量,是感恩

2013年5月29日,有一群人,从不同的地方出发,却向着同一个方向汇集。虽然他们人数不多,可在他们背后,有着无数人的支持和鼓励。
这就是麦田。
  当知道自己可以参加这次书籍整理,心里一直期待着,期待今天赶快到来。
  当我们一群人来到海天哥的果园,还未做过多停歇,在自在姐的号召下:“同志们,来,干正事了”所有的开始忙碌起来。当一捆捆书,从你手中传递出去,你的心情是那么激动,自己仿佛能看到孩子们收到这些书时喜悦的表情,我想如果当时你也在,就算你手中那捆书很重很脏,你也会觉得无所谓,一切都是值得的。
   整理图书时,大家各司其职,有的负责挑选,有的负责擦拭,有的负责打包,尽管工作只是不断的重复,但是每个人都笑的那么开心,看着这些笑脸,自己也会不自觉的被感染,真的好像中毒一般。一下午的整理,我们完成了所有书籍的清洁,挑选,打包,整齐的罗列开来,看着它们,心里有种说不出的感动,尽管我们从很远的地方赶来,尽管我们满手灰尘,可那一刻,真的很幸福。
   秋姐,自在姐,兰林哥说,我们不能抱有施舍的心态把这些书给那些孩子,我们不是去施舍得。没错。我觉得我们的每一次出发,每一次努力,不是为了回报,而是为了感恩,就像那句口号,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!我们感恩孩子接受我们的爱,我们感恩麦友愿意付出自己的爱,我们感恩麦田让我们奉献爱!感恩这一切!!!

在麦田,我快乐,在麦田,我幸福,就算麦田有毒,我也心甘情愿!
     对了,差点忘记了,今天,海天哥的果园被我们“洗劫”了。嘻嘻,感恩,谢谢海天哥的场地和果子。。

6_调整大小.jpg 7_调整大小.jpg
4_调整大小.jpg 5_调整大小.jpg
8_调整大小.jpg 3_调整大小.jpg
1_调整大小_调整大小.jpg           2_调整大小.jpg

沙发我来坐!
   怡子,这哈中毒不浅啊,中毒愉快!辛苦你们几个了
开心快乐,因为我在麦田
顶,,,,众亲麦友,,
累并快乐着,这就是麦田
给点给我去发就好了
辛苦了!呵呵,在麦田干活也是一种享受呢
兰林在偷吃水果
不是偷吃,是敞吃
看到新的小麦粒们认真细致的擦拭手中的书籍,就像在整理自己心爱的宝贝。真的很感动,谢谢你们,麦田需要你们的活力。
好多铅笔。。。
好多书,好多铅笔哦,孩子们看了一定很开心,
每次活动后有那么多新帖出来,感觉好欣慰,麦田后浪推前浪呀。
再次感觉昨天的快乐。
怡子文笔了得,赞一个!
好多文具 加油
兰林 懒人 只晓得偷吃 ,大家辛苦了
回复 2# bestwith

谢谢林哥啦,要不是你帮忙,我贴子都不晓得咋办了,是啊,中毒了,你不也是吗?中毒感觉不错吧
回复 3# 快乐冬冬

麦田快乐不需要理由,只要大家在,那就是幸福
回复 4# 什麦-阿贵

呵呵,,,谢谢
    阿贵