【苏州团队】2013年5月25日友达光电家庭日邀请苏麦义卖活动汇报帖!

奉献颗爱心收获一份快乐——麦田计划《山那边的孩子》纪实图片展及义卖活动

活动主题:

苏州工业园区友达光电(苏州)有限公司员工运动会(暨家庭日)

邀请中国麦田计划苏州团队为山区孩子义卖募集资金及《山那边的孩子》大型图片展

活动举办单位:

主办单位:苏州工业园区友达光电公司

协办单位:园区职业技术学院,麦田计划苏州团队

活动对象:

友达光电全体员工,园区职业技术学院学生

活动概况:

时间201352507:00~1600

参与志愿者:墨攻、小朱(墨攻内人)、mj001vip(丁丁)、异次元光束(小丁丁)、Celine静秋、暮色炊烟、凡云、筱暮阳光、、梦的衣裳2010、躶躶(小7)、言若

主办方活动现场:

麦田计划图展区:

图展区5.jpg 图展区1.jpg

墨攻辛苦的整理被风吹乱的图片,梦的衣裳卖力的为路人讲解

图展区3.jpg 图展区4.jpg

麦田计划义卖区:

义卖区1.jpg 义卖区2.jpg 义卖区3.jpg

这位MM买走了mj001vip(丁丁)亲手制作的发夹,为了表示对她的感谢,我们拍下了她的倩影,也对丁老师的心灵手巧表示赞叹。

义卖区6.jpg 义卖区4.jpg 义卖区11.jpg

义卖区10.jpg 义卖区7.jpg 义卖区15.jpg

终于有饭吃了,伙食还算可口,要不让两位美女怎么笑得这么灿烂呢?!

义卖区8.jpg 义卖区9.jpg

山区的孩子们也许不知道美羊羊,也许也不知道托马斯,但是他们会收到这些玩具变成的爱心。愿他们与城市里的孩子一样快乐没有烦恼!

义卖区14.jpg 义卖区13.jpg

以上这两堆物品都是梦的衣裳的公司副总特意带来现场捐助给我们义卖的,除了这些还有大量水晶石和珍珠饰品,还有衣物。至于他们的尊容会在本帖人物篇中出现。感谢他们爱心。

人物篇:

人物5.jpg 人物4.jpg

这就是两位现场的捐赠者,以及他们的一双儿女。哥哥大方,妹妹活泼,真的是羡煞旁人。愿他们一家永远幸福快乐!

人物1.jpg 人物3.jpg

锡麦筱暮阳光好久没有参加苏麦的活动了,真看不出来一大男人女红做的这么好!该“领导”忙于各处竞标,还能再次出现活动现场我们真的很感动。在这里说声阳光,保重自己的身体,多参加参加麦田的活动,有利于改善你夜晚被噩梦惊醒的不良状态哦!

这位就是凡云啦!

人物8.jpg 人物9.jpg

这么搞笑的场面怎么能不挂上来!!墨攻啊,也只有你这魔鬼身材才能穿下这么小的小小号麦服!再说色色,老大这囧样不及你的表情亮点啊!

人物6.jpg 人物7.jpg

暮色炊烟和静秋,你们两位能不能不现场秀恩爱啊?!什么时候发喜糖啊!抓紧啊!

合2.jpg 合1.jpg

最后当然少不了大合影啊!右边最后一位是连续辛苦两天的言若。小女子不输男啊,一下班就赶过来撤展了!感动!

麦田标志性的动作终于出现了我的身影!曾今错过那么多次的飞翔,真的要好好补上一回!

活动总结:

2013年5月25日友达光电运动会暨家庭日义卖收入财务公示

单位:人民币/元

义卖品类别义卖收入
饰品小物件412
图书45
玩偶玩具244
文具用品221
T恤服装类502
合计1,424

复核:墨攻                                记帐:梦的衣裳

以上数据来源:http://bbs2.mowo.cn/thread-139194-1-2.html2013年5月25日苏州团队义卖收入明细 (梦的衣裳提供)

此次收货不小,大家辛苦了!但是活动中也暴露出了一些问题:

1、对于讨价还价的好心人士,甚至是质疑我们物品来源和资金去向的人士,首先应当礼貌对待,并在后续的培训会议中总结一些合理的解说词,以备不时之需。

2、几次义卖活动下来发现爱心人士购买物品后都索要口袋,今后应准备购物袋。

3、对于室外场地的活动,无论是下雨还是骄阳烈日,都少不了帐篷,从考虑物资安全来看,今后可以考虑准备几顶。

以上建议为本人的个人观点,可以提出异议并讨论。

此次义卖活动圆满成功!

谢谢这些孩子给了我们一次表达爱的机会!

第一次发帖,影响美观的地方各位多多谅解!以后会学习改进!
沙发沙发,,嘎嘎嘎
回复 3# 四-少

没沙发了!我自己坐了!
又是一不厚道的,自己把沙发坐了的啊
向各位致敬~~言若是个美妞呢
奉献一颗爱心,收获一份快乐
小7呀,下次能把我拍瘦点么
好活动!更多反馈请@麦田计划苏州
这次义卖的收获也不错哦,阳光一如既往的支持苏麦活动,为了能来参加苏麦的这次活动,阳光前一天晚上加班做标书到凌晨三点钟,辛苦了~
小七姐,帖子不错,以后可以专门写汇报帖了
天啦········惨不忍睹的PP
小七姐辛苦了,终于酿出来了。
谢谢阳光为我细心缝补的小猪,真的好厉害,缝得一点都看不出来。
【反馈】5月25日苏州团队于友达家庭日活动获得义卖款汇入麦田教育基金会账户http://bbs2.mowo.cn/thread-139505-1-1.html
嗚嗚!我就是那個大肚夫妻的男主角...大家辛苦了!沒幫上什麼忙...只有祝福!