集结号——麦田计划英山走访第8组小记

山不再高有仙则名 。。。既然我不是神仙,那我只有用脚步去迈进深山,去看望和关注山里的孩子。首先谢谢山里的孩子,是你们给我们一个真正了解大山,真切感受到你们贫困,同时也让我们表达爱的机会。马上就是六一儿童节了,我虽然还没有给你们准备节日的礼物,但是我们的去帮助你们的行动从未停止。我们的力量虽然很小,但哪怕只能够改变一个小孩子的命运,我们就依然去努力!

这次英山走访活动组织的非常严密,时间也安排紧促,人员分组合理,也真实的验证一句话就是男女搭配,那干什么活都是相当的不累。当然走访活动的圆满成功都离不开老麦多年的实践工作经验,确实,姜还是老的辣,那 萧司令 真不是浪得虚名的,这 春风 还真是吹出来的。那 山茶 魅力确实是十里飘香的一呼百应。也谢谢一地雪花的 瑞雪兆丰年,至于老小孩——你的笑对孩子真的很重要.,大山需要你。我嘛,虽然不是个徘徊在牛A与牛C之间的人,那我算是成长在新麦与老麦之间的小麦芽了。当然更多的付出是那英山和武汉麦子们,谢谢你们的热情,团结,合作,积极,与坚持。记住,以后还有更远更崎岖的山路在大山里继续召唤着我们。

短暂的走访活动给自己的感触非常深刻,无法用文字一一表叙,但是同时为山里孩子和家人的乐观与坚强的内心感到欣慰,他们虽然贫困,但是他们能够微笑面对,他们虽然劳累却能够播种希望,他们虽然病痛却不言放弃,我问农夫您为什么种这样多品种的庄稼,他说只有品种种的多才有更多丰收希望,麦田也是这样,只有更广泛播洒我们的爱 ,才能够让更多山里孩子得到帮助。其实贫穷也许在他们面前并不可怕,因为他们的信念和劳作一定可以让明天更好的。我们也继续会让他们在生活中继续感受爱的存在。

给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!麦友们,继续我们的脚步,看那远方的山路我来了

. 1.jpg

顶一个!棉花糖!咋周老师的这张照片我没有?

楼上的抢了我的沙发......我以为是我的沙发: 。麦芽傥果然是个才子哦,写的帖子真不错,上次图片展没有交作业,6月2号再不交就罚请那个什么的......
@老小孩,过来看看吧,我们麦子哥哥多么给力
人品加人才啊,此次分房落单,分组落单的你,让我捡到我们组,真是荣幸啊!
很有体验的山里
回复 2# 采葛

谁知道你也稀罕爷们的玉照 ,姐道歉,补发给你
版面真精美,爱心无限
我们的图片越来越丰富了,很强!
顶顶顶顶更健康!学习哦!
帅哥作业做得好啊!超赞!!
没来之前,我曾承兑:才子来了,派花帮佳人接待。。。
可是那天你们到的很晚啊,我们培训结束后就各回各家了,没有好好接待大家,真心的表示愧疚!
但是值得庆幸的是,一地雪花当了你的小组长,终于让你对英山之行更多了一点点的温暖与回味!
谢谢亚麦傥!谢谢武汉的朋友们!!
麦亚傥——麦芽糖——棉花糖——?还能怎么变
感谢亚麦傥对英山贫困学生的牵挂!才子啊!作业图文并茂高质量啊1
专业的班子啊,厉害,图片就是不一样,超强!

回复 2# 采葛
采葛小兄弟,我是默默的佩服着你呀,你是爬山汗如雨下,吃饭也汗流夹背,喝酒大汗淋淋,走路还浑身是汗,你才是真正的男子汗,真汗子,我只有继续欣赏你。呵呵
真正的才子啊!图片处理得好漂亮好有特色!
麦总 精神  图文并茂 栩栩如生 不曾到过 却有种身临其境的感觉 不愧为武汉麦田最才子
麦亚傥——麦芽糖——棉花糖——?还能怎么变
梦梦妈 发表于 2013-5-28 08:47

还有“麦亚党”
回复 15# 麦亚傥

一直都以为你是个男人,没想到你竟是介于牛A和牛C之间的,难道你是.......