美丽的英山,强大的花帮-----5月英山走访闲谈

说实话,发这个帖时,我是真有点心虚。英山应该是我进入麦田以来参加活动最多的地方,发放、图片展、暖冬行动,近几次的英山之行我基本上都没有错过。碍于胸中墨水不多,文笔实在太差,所以也就偷懒没怎么交作业。这次的英山走访,本来没打算参加(毕竟恩施发放刚回,兴奋劲还没过去可身体还是有点吃不消呀),不过某位大神一不经意间又给我挖了一坑。唉,麦田里的大神们忽悠起人来那是一个赛过一个呀!
      印象中的英山是美丽的(虽然那些传说中的美景一个也没实地去过,不过英山麦友们在群里一张一张美图的发,诱惑人呀),英山花帮是强大的(美女得罪不起呀,何况还是一群)。每次的英山之旅都感觉不虚此行,除了能看到一张张期望中的孩子们的笑脸,还能结识一些有爱心的美女,以山茶花、一地雪花、糯米酒为首的美女花帮,静下来一个个美丽端庄、秀色可餐,干起活来那叫一个巾帼不让须眉(英山的汉子们别吃醋啊,没有冷落你们的意思,美女得罪不起,你们懂的)。
      从去年的暖冬行动,到今年上半年的图片展、发放,再到这次的走访,感觉英山本地麦友的队伍越来越庞大,氛围越来越好,大家的干劲越来越足。25日一天的时间需要走访41个学生,回访9个学生,任务量还是很大的。还好,天公作美,原来预报的中到大雨化作了间歇性的毛毛雨,给初夏的炎热天气降了降温,也给我们的活动带来了一些别样的情趣。25日下午三点,9个小组的走访任务都顺利完成,浩浩荡荡一行30多人挤在一间办公室里做资料的场景,现在想起来还是让人振奋和激动呀!近几次的英山活动,每次都能结识几位热心的英山麦友,都能让我见识到英山麦友的强大。如果说这次的英山杨柳片的走访只是一个序曲的话,让我不仅对7月份全面开启的英山走访活动涌起了几分憧憬和期待,美丽的的英山,强大的花帮,你还会给我带来多少的惊喜呢!英山,我与你相约7月,不见不散!
哈哈,沙发了,先坐下来,然后我会把这个帖子和恩施的帖子对比一下,
你和不不有个约定啊,不在桃花盛开的地方,在哪里?
抱歉,只有文字没有图片,这次本来打算去打酱油的,就没带相机,没图片没真相的道理还是懂的,大家只能将就看了
一福,你个吃货,别添乱呀

哈哈......强大的花帮,不过好像作业没有达标,要继续啊
我们真正见识了英山的“五月花”
老小孩   老小孩  文笔不错的滴!   加上图片就更帮我,道一声你们辛苦了!
你摊上大事了、、、
老小孩啊,经过上周的狂轰乱炸,你终于上了梁山啊
备注:此次英山之行,老小孩在花帮心目中加分不少啊,团长,你去羡慕嫉妒恨吧
英山麦子很强大,美女花帮呀,赞一个!
英山,我与你相约7月,不见不散!
出发前的合影
各位亲们,仔细数一数,花帮多不多啊?
紧张的分组分工。。。

分物资,出发啦,,,,

这样美丽的笑容,真心的感染了我!

这个认真投入的麦花。。。。
山路弯又险,可挡不住我们的热衷与愿望!!

回来后各组都在完善资料,里面办公室里的在电脑录入,照片归类,外面的在填写表格,还有一组组的在热烈的讨论,这场面,很壮观了!
九个小组,有条有序,不要谁安排,更不要谁督促,都很认真细致投入。。。。
谢谢你们,我可爱的朋友们!
抱歉,来晚了,本来还说抢沙发的!真心的谢谢老小孩!!