2013.5.25广西河池市金城江区《山那边的孩子》图片展总结帖

2013.5.25广西河池市金城江区《山那边的孩子》图片展总结帖

2013年5月25日,广西河池市金城江区《山那边的孩子》图片展在广西河池市
金城江白马广场举行。上午10点开始布展,下午4点开始收展。直到下午四点半,
本次图片展圆满结束。

参加本次图片展的志愿者有红河游鱼、麦海、麦都、梅梅、大话王、小乖乖

、鹏飞、梦月。

早上6点钟,红河游鱼、大话王、鹏飞、梦月从大化出发,7点钟到都安县汽车总站
和都安麦友麦都、梅梅汇合,然后从都安出发,在路上,下着蒙蒙细雨,上午9点钟到金城江。原本想吃完早餐就开始布置图展现场,但是雨越下越大。我们只能在分店里面开交流会等着雨停。直到10点钟雨停,才开始分工布置图展,本次活动金城江金鑫通讯为我们免费提供帐篷和桌椅,但需要我们自己组织人员到金鑫通讯公司九楼去搬,麦都,麦海、大话王去搬帐篷与桌椅,搬到一楼,个个汗流浃背,手脚发抖,很辛苦,但快乐着。我们布置到半,河池日报记者已经来到现场,之后安排和鹏飞于大话王接受记者的采访。直到11点20才布置完图展现场,图片展正式开始。

直到下午4点河池市金城江区《山那边的孩子》图片展圆满结束。

上午6点57分,志愿者在都安汽车站集合

都安车站

都安车站

上午6点58分,从都安汽车总站出发,前往金城江

向金进了

向金进了

布展图展

布展1

布展1

布展图展

布展2

布展2

布展图展

布展3

布展3

布展图展

布展4

布展4

志愿者招募现场

志愿者招募中

志愿者招募中

市民围观

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

市民感受中

金城江留下了咱们的足迹,此图证明

麦田之飞翔

麦田之飞翔
沙发,哈哈哈哈啊
机不可失
时不再来,意思:手机不能丢失,如果手机丢了,你去办卡,业务员迟迟都不来办理
抢到沙发了,睡觉去了,哈哈哈。
我坐着地板观看吧!
亲爱的们,你们辛苦了!!!
继续加油吧,让我们一起麦田吧!!!
好了,睡觉觉去咯!!!
我抢个地面坐着看你们,辛苦了
大家辛苦了。
雨天活动,亲们幸苦咯!
大家都辛苦了,新团队尤为辛苦,大家
PS,鹏飞怎么不穿麦服难不成被淋湿了?
回复 9# 幸福就好

算这次活动,他才参加第四次,下次一定穿衣服。
河池团队活动多多,魅力无限!
万人迷鹏飞又换发型了?
我知道鹏飞受女同胞欢迎,没想到连男同胞……额,以下省略一万字
回复 10# 大话王 这样~嗷!他头像是橙色的衣服,以为那是麦服
回复 12# 大化八十里画廊
    哈哈~省略的何止1万字~宝莱似乎和谁都基情四射啊\^O^/不过万人迷这个词似乎现在只有宝莱在用~\(≧▽≦)/~
下次活动希望更多的麦友能一起来参加~