返回列表 发新帖
楼主: 马鞍山麦田

马鞍山分社阜阳资助款发放、走访汇报贴

内容好丰富的样子,有些遗憾的是文字解说不足,期待宣传员以后的活动帖能有文字的铺垫
内容好丰富的样子,有些遗憾的是文字解说不足,期待宣传员以后的活动帖能有文字的铺垫
浅白 发表于 2013-5-15 17:16

不好意思哦,我是业余发帖人,以后会努力做的更好
辛苦辛苦啊!叮的老爷我一身包。。。。。。
辛苦辛苦啊!叮的老爷我一身包。。。。。。
牧野流星 发表于 2013-5-15 19:10

不盯你还能盯谁,哈哈,蚊子都知道要拿牧老爷“杀富济贫”
这次没有回访到家?
马麦给力 兄弟团队加油
马麦辛苦了
大家辛苦了,这次未能同行,有些遗憾!走访的辛苦只有亲历亲为才能有体会。
马鞍山的麦田志愿者此行好辛苦啊!
感谢花满楼牵线将冯家礼老师的画册带给阜阳的同学们,
这也是冯家礼摄影画册出版后致力要回报社会的急切愿望,
期待这本画册可以打开孩子们探究外面世界的窗户,
培养孩子们对祖国大好河山的热爱和向往,
从而激发孩子们对未来不断求知与探索的欲望。

另外代为告知:
有需要冯家礼老师这本画册的各地麦田计划受助的同学们,
请和马鞍山麦田志愿者花满楼联系需要事宜。
每一次活动都有新的感受  麦田真好
马麦们辛苦!招待不全多包涵哦!