强烈呼吁加入助学部

近来听说助学部的同学们常年生活在暗无天日的后台,一个个苦海仇深的样子。其实,我觉得生活还是很美好地,时不时逛逛论坛斗斗嘴、爬进群里吹吹水、开着微博涮涮人,完全是社会主义艳阳天嘛!何必一个个把苦逼2字贴在脑门上,还生怕别人不相信。

既然你们苦诉的那么凄凉,上天又有好生之德,佛祖也点化我要有恻隐之心,所以我决定身体力行,拯救那些生活在助学部苦海之中的挫男剩女。

首先,既入凡尘,就按照江湖规矩自报家门:流浪麦田数年,大事无成小过不断,现居广东,爱好吃强项睡专注玩,在麦田无门无派无亲无故无朋友无牵挂,持续关注适龄女青年盘口走向,热衷于麦田情侣的诋毁拆台和人口贩卖,常年在深麦吹牛混吃混喝为生,自娱自乐数年余,不问江湖与苍生。

其次,我有如下优点:抗压能力强---任你三催四请我能纹风不动,舌毒脸厚---你损我一我毁你二尖酸刻薄用语脱口即出毫不吝惜,六亲不认---小恩小惠威逼利诱我是免疫的不过美女色诱可以私下再谈,忙能偷闲---每日操劳不分白昼一天当作48小时用仍能挤出时间照顾年轻貌美伶牙俐齿女青年……还有很多,三天四夜难以说完。

当然,我还有一些小缺点:心地善良宅心仁厚平易近人……(此处省略一万字)

综上,以本人资质,完全能胜任助学部门卫的角色,恰逢助学部看门老头年老体衰看到老太婆走过都哈喇子流好长真该卸甲归田颐养天年,我郑重呼吁早日换门卫换门卫换门卫,而这个角儿-----非我莫属,其它各路小混混不要抢!

同时,我极力推荐跟班同学入驻助学部女生楼大门口岗哨职位,时刻观察助学部美女走向、有无豪车型男接送、有无翻墙外出厮混、有无夜不归宿等等,跟班同学的一双贼眉鼠眼和古灵精怪的脑壳,一定不会放过助学部MM露出的蛛丝马迹,相信跟班同学在尺半岗哨上能干出一番轰轰烈烈的事业!

最后,听说大大大大大连团队人口兴旺,相信美女麦友也是层出不穷,自产自销容易造成基因退化,如能送到助学部来,我一定把好第一关,竭尽所能好好培养改造,力争送一返二,不负大连团队全面发展、内仁外义之形象。

我的真诚,跃然纸上,苍天可鉴。求早日答复,好让我尽快为党国效力!
206早。。。。。。
LZ你太有才啦,我内牛满面了都。。。。。。
此人我过于了解,经常到我家蹭吃蹭喝,且调休良家妇女。建议早日收入助学部,以祸害更多人!
楼主说:[img]我的真诚,跃然纸上,苍天可鉴。求早日答复,好让我尽快为党国效力![/img]
助学部说明时候变成了国民党
你好。助学部有招募人员的公告帖哦,请你仔细看看。如果有兴趣,请先加招募临时联络群。
http://bbs2.mowo.cn/thread-83857-1-1.html
回复 4# 孤岛

损友能使自己进步!