with time goes by ,someting is not important

----------
很久没发帖了,这次确实有点愤怒,言辞过激,什麦一些人确实看不下去的话,可以删帖封号,可以直接把我踢出麦田
路过,,,,,来击自由,谁詄谁阿。
作为一个参与雅安救援的小麦粒,不懂帖子的内容
楼主的心情万分理解,估计是把麦田看得太高了,一亩三分地而已。。。。。

呵呵 娜娜看来对这次雅安之行很有意见哈,你可是一直是我们分社的才女哦,还记得你说的的话吗 ?不管你都走到哪里都是什麦人哦。既然你都提出这个话题,我就以我这么多年对麦田的了解和认识给你解释一下,有不妥之处还请谅解哈。这也只是代表我的个人观点哦。
   我们加入任何一个组织,首先都要先了解一个组织理念自己是不是认同,这个组织是不是自己喜欢的,如果认同它那么就要首先遵守这个组织的一切规章制度。每个组织都有他自己的特长,不是说一个公益组织就是所有的公益事都会去做,这个就只有看这个组织的特点了。
   麦田有自己的文化和理念,很多人可能还不是很清楚,我们的橙色麦服是不对外销售的,因为那个是我们麦田的“工作服”。只有在参加活动的时候才穿的、为啥这样规定,个人理解那是因为麦田的一种宣传方式,穿上麦服就只一个麦田志愿者,在外不管是在哪里都是代表的麦田而不是个人,我们每一个麦田志愿者都要去维护她的形象。打个比喻,如果你在街上看见穿麦服的。哪个给你第一印象应该就是,他是麦田的吧?而后你才能说他是谁谁吧?暂时写这么多哈 如果有不足的还请大家补充
  呵呵再来啰嗦一下,其实真心做事是不会在乎以啥名义去做,只要是能够帮助到别人,不管是麦田还是 菜田 秧田 个人 还是组织 都是没有关系的。只要是受益人得到实惠,得到了实实在在的帮助就对了。这才是我们大家想要的,
唉,只能再次叹口气。。。楼主,你不是外人。。。真的
是外人就没发帖权限了,莫要自己把自己当外人
娜娃。。。。淡定。。。。
烂衣服到处都可以买,哪里不是嘛
回复 12# 什邡---来了

淘宝上都可以买哈,衣服嘛有好大个烟锅吧踩不熄嘛
回复 8# 123缘分

屁,光说不练,卖打药的嗦
在麦田来去自由,没有谁说踢谁出麦田的,做事理解就好
娜娜,我很能明白你的意思,也深有体会。但是呢,一码归一码,咱们继续传递爱
天下麦田是一家!大家不要生气
很多人都是旁观者,只有当事者自己知道事实的真相。不管老麦有好迂腐,至少有他们的坚持,什麦没有变质。
只有当事者自己知道事实的真相。pp顶
只有当事者自己知道事实的真相。pp顶