楼主: 跟班

授权发帖:聊城分社支持临清活动组,按照准团队独立运营,乐观未来临清团队成立!

回复 20# 1297641055

今年是麦田计划的“团队建设年”,总社不会不告知为什么不批复成立团队的原因!

若罗列出不批复的原因就是说明存在的所谓差距,需要我们自己来规范和完善的!!临清努力!!!
虽然临清麦田行动组做了大量的工作,但是还达不到组织所要求的,临清麦田人不管组织批不批团队,我们都一如 ...
静静安安 发表于 2013-5-2 14:30

能否罗列说明没有达到组织所要求条件呢?大家努力一起来完善,不是更好吗?!!很多时候就是话要说的明面上!!加油,临清!!

我们会继续努力!一切为了孩子,能帮多少是多少,我们临麦不会为名利所累!
回复 22# BGL

他批不批我懒得问,费那劲干啥,我就不问,但继续做好麦田的事,为了那帮孩子们我做事!
回复 21# 宏儿

兄弟!你好,你说的太对了,我们是务实的,一切努力只是为了孩子!!虚伪的不要!
回复 23# BGL

暂不分析,不评论,不解释,我行我素,只要是为了孩子们做善事,我们正努力着!!总部在哪里。。。。。。?!
我的天呀!你都392小时了  波哥!!学习中!
回复 23# BGL

谢谢鼓励!我们会坚持做下去的
丫头刚进麦田不知道为什么不批准我们临清团队,但是,我相信,临请麦友不管批准不批准会一如既往的这样做下去。而且会发展的更好。
回复 28# 麦田轴承

哈哈。。沈弟,你很忙呀,我没事就在论坛遛达,麦田是我家,我要时刻关注那些孩子们。。。团队?!团队怎么啦?!我们现在做事不都很正常吗。行动组又怎么了?级别很低吗??!哈哈哈。。做的实事吧,总部下属机构休眠不批团队,我懒得问你!!东东,什么东东!!
回复 30# 临麦丫头

新麦丫头说的好!!!哈哈小丫头片子思想境界不低,比起高高在上的总部一些人强的多。。。
丫头刚进麦田不知道为什么不批准我们临清团队,但是,我相信,临请麦友不管批准不批准会一如既往的这样做下 ...
临麦丫头 发表于 2013-5-2 21:23

丫头说的好,欢迎你加入麦田,加油!让我们共同努力吧,为了那些贫困的孩子们!!
我们会继续努力!一切为了孩子,能帮多少是多少,我们临麦不会为名利所累!
十年磨一剑 发表于 2013-5-2 18:47

说的对!十年兄弟,我顶你!
丫头刚进麦田不知道为什么不批准我们临清团队,但是,我相信,临请麦友不管批准不批准会一如既往的这样做下 ...
临麦丫头 发表于 2013-5-2 21:23

欢迎丫头美女的到来。临麦有你会更加精彩。我们一起努力了哈
关注中。。。
跟班理解,同意什么不需要理由,麦田里,乐于相互支持,乐于相互承认,是基础。。

不同意什么,需要丰富且细腻的回复,差距在哪里,伸手指导一下,也是份内事。。。

指出差距,协助改进,应该是有利于一步步提高威望的。。。

当然,跟班个人也曾建议去问,但是更支持临清麦友们埋头耕耘的努力。。。

只要能干活,也不耽误咱们凑起来喝酒胡扯逗闷子,快乐就好啊,呵呵

支持以上诸君的发言!!!!!!!
呵呵。。还是那句话,让我们共同努力吧,麦田的明天会更加美好!一切为了孩子!!
临清麦田不管组织批不批团队,我们都一如既往做好工作,做麦田工作是一切为了孩子~~~

新麦小黑前来报道~~~
临清麦田不管组织批不批团队,我们都一如既往做好工作,做麦田工作是一切为了孩子~~~

新麦小黑前来报道~~~
欢迎小黑。。。。。。。。