刻在角落里的背影

————写给现在的自己

相遇应该不需要任何像电视剧里那样的唯美十分、让人深深入迷的桥段,记下了就好。

这样简单的天气,阳光温暖、洒向了所有的绿树红花,其实、我并没有把生活想得很美好,只要不是那么糟糕,我依旧满足,任何评论都只在于你与你,我在做好自己,阳光着,青年、也需向上。

花开的那个忘记了年份的时候,依旧平淡,偶尔也会想不到可以借哪个词来抒发自己心中不值一毛钱的感慨,才知道并不能像艺术家那样总是拥有太多的无辜的词语给他们使用。亦也有梵高那样,最终所有的情愫只换得自己给予的一声枪响。

应该说不需要太多这样的苍凉,总是喜欢小孩子那般无知的天真,比阳光更加绚丽,或者是觉得有太多的词汇不能供自己去书写,可却充满了太多抒发的冲动。

总是有些事与愿违的事。至少我不想懂。

也需应该说我们还只是孩子,不应该想太多本就扯不上关系的事,简简单单的生活,不需要太多本就不应该拥有的奢求,更加的,简单点、简单的学习、简单的恋爱。

真心的羡慕海子,面朝大海、春暖花开。 几曾何时、这成了我最喜欢的句子。

许久没有过牵手接触的旧友故交似乎已经谈不上形式上的思念。

或许并没有想象到真正见面时候,是陌生还是尴尬。至少会很悲伤。

还是没充分适应这已经进入夏天的季节,太多的浮动,像极了那些提前将自己透露出来而患上感冒的姑娘,呻吟中依旧不改自己爱美的心理。

终究是讨厌来自精神上的强迫,是的,很是讨厌。就像某人说过,尽管我不再知道这位某人现在的想法,至少某人说过:“出离愤怒,不被相信,不被理解,是比被强奸还难受的事吧,你或许一样会嘲笑我只是不曾被强奸,但是精神上的的确比肉体上的来的剧烈” 只限引用,非为嘲讽。

我比较狭隘的认为现在是对我的一种讽刺,是的,就这样,我还是在接受,我很满足于现状中狭隘的自己,  爱自己、  一如既往。
沙发。。。。。。。。。
才子......