楼主: 鄂黄麦田

最好的未来——2013清明红安亲子助学团活动总结(更新完成)

看到孩子们写的卡片真感动
看了不止一遍,中午读着读着泪就落了下来,其实爱很简单,只是我们是否努力了!
麦田的活动是越来越精彩了!!第二课堂,山区的孩子很需要呀!可惜我们各方面条件限制不能开展。
好贴!真的太好了!给了我们如何做好麦田工作很多好的思路!谢谢了!
朵妈,喜欢你那灿烂的笑容
朵妈,喜欢你那灿烂的笑容
自由自在东风 发表于 2013-4-18 22:49

自在姐,
真棒,真棒
很详实的活动总结,有很多值得我们学习的地方,同时也盼望我们这里也可以开展这样的活动
多好的活动!可以尝试
确实是好活动,如果能坚持回访或坚持这样的活动,学校的孩子们应该能学到更多,更开心。志愿者也辛苦了。
看了三遍。不得不说,这个第二课堂活动是非常精彩!朵妈领衔的魔都大军,真是让人不服不行。。。
看了三遍。不得不说,这个第二课堂活动是非常精彩!朵妈领衔的魔都大军,真是让人不服不行。。。
hargo 发表于 2013-4-19 09:31

魔都人民每天喝着黄浦江猪汤,开窗也是shi,关窗也是shi,我们容易嘛我们……
确实是好活动,如果能坚持回访或坚持这样的活动,学校的孩子们应该能学到更多,更开心。志愿者也辛苦了。
木凡 发表于 2013-4-19 09:10

亲子团准备以后每年组织2-3次这样系列的活动,陪伴着孩子们一起成长。

红安熊河与祠堂口小学的第二期活动将在6月11日-14日继续开展,妈妈们将针对这次发现的一些问题专门备课,有意向参与的朋友可以提前报名,共同商议课程哦!
真棒,真棒
啦子 发表于 2013-4-19 00:17

谢谢啦子的指导哦!
向你们学习的地方还有很多很多,继续不吝赐教哦!
好贴!真的太好了!给了我们如何做好麦田工作很多好的思路!谢谢了!
太岁 发表于 2013-4-18 22:48

太岁是十麦一颗冉冉升起的新星,期待着你在麦田发出璀璨的光芒!
看到孩子们写的卡片真感动
气球达人--悠然 发表于 2013-4-18 18:48

下次我们一起去哦!还想好好找你学学扎气球呢!
据说喜洋洋和灰太郎是打遍天下无敌手的神器,无论走到哪里,都可以引起孩子极大的兴趣,产生强烈的共鸣……

下次见面,你教教我呗?
看了不止一遍,中午读着读着泪就落了下来,其实爱很简单,只是我们是否努力了!
jeasney 发表于 2013-4-18 20:47

是莞尔吧?我们一起加油哦!
活动真的不错.学习
好贴,好活动,支持