2013年4月10日江西财经大学蛟桥校区图片展汇报帖

麦田计划南昌团队高校图片展拉开序幕以来,终于在410日迎来的江西财经大学的专场活动。即使是在工作日的周三,麦友们还是在百忙之中抽出时间参与到我们的活动。感谢麦友一二三、依然、调调、北飞、小Z、小小鸟、微笑、小信信、华仔、小小茜大大杰、距离、乐嘉琪、风雨凄零、指流沙,还有江西财大的志愿者们。

本次活动财大的学子们设计了一个新的环节,除了图片展、图书认购、志愿者招募之外,我们还设计了爱心互动的励志书签征集活动,希望通过小小的书签,给孩子们带去更多的祝福,或许书签里的一句话就影响了孩子的未来。

图片1.jpg     图片2.jpg

早上10点,麦田志愿者和高校志愿者已经布置好了现场,阳光很美,音箱播放的是麦田的主题曲《小小的梦想》,大家在温馨的音乐中完成了现场布展,这张照片很有乾坤大挪移的赶脚啊,哈哈。

还没到下课的时间,陆续有很多的路过的同学和社会爱心人士观看我们的图展,期待已久的图片展万事具备,只欠下课的铃声啦。
    活动开始前,麦友北飞对江西财大的志愿者现场加强培训,大家都很认真滴听着北飞老师的现场课程,偷笑一个,哈哈

终于迎来了下课的时间,很多同学已经迫不及待地参与到我们的活动中来了,人潮里面满满的都是爱……
图片6.jpg     图片7.jpg   

下午3点,为了让活动效果更好,我们转移到靠近图片的马路旁边,一个男生在听完讲解之后带着他的女朋友一起认购了图书,很有爱有木有!!!
    这位白发苍苍的老奶奶是附近仪器厂的退休老人,买菜回家的路上看到了我们的活动,和我们的志愿者询问了我们活动的一些信息之后便毫不犹豫的决定认购两本图书,那一刻我想每一个在场的麦友内心都是温暖的也是被打动的,奶奶的爱那样的厚重,重的我们只有尽自己的全力去承担这份无私的爱。爱心没有年龄之分。

有的时候就是有这些人,感动着我们。大手牵着小手,约定这一路上我们不离不弃。   图片10.jpg
    下午5点,已经到了我们活动预定结束时间,但是同学们接二连三地向我们这边涌来,最右边的这位女生,把她寝室的女生都叫了过来,这是爱的呼唤么?或者是,爱,可以打破时间的边界。夜幕时分,将近七点的时候,收拾完东西,活动结束了,对面的教学楼里亮起了灯。合照里,定格了我们这次温暖的江西财大图片展之旅。

赞一个 大家辛苦啦
我也上镜 了 哈哈
顶起,呵呵
辛苦啦。。亲们
辛苦啦。。亲们
赞一个啊。。。。。
支持到底,一路追随
最后一张不错哦。大家辛苦了。
麦友们辛苦了,2013南昌麦田活动密集,效果理想。感谢组织者,感谢参予者,感谢有爱的亲们!!
活动很成功,围观的人不少。
工作证工作证。。。我也好想要
顶顶,支持图书认购。
高校志愿者,麦田的强大的后备军啊!
活动确实很成功!大家也看到了!威武啊!
南昌的麦友们辛苦了!!!
大家辛苦啦!革命尚未成功,同志仍需努力..............
微笑ing。。。。。。
顶,大家辛苦了。加油