满足~

感情的可贵不在于从对方获得了什么,而是一种被信赖,被需要的感觉,有人需要我,信赖我,我会得到满足。与麦友的接触中,我得到了满足,亲们,你们呢?   只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。
   麦田,我的爱人,我来了~并且会一直都在~
哇哈哈!!这种境界厉害!!
without  U , what if I win the whole world ?
回复 3# 驴肉火烧

interesting!!
回复 3# 驴肉火烧

情何以堪啊~~
回复 2# BGL

和你比还差的很远呢~~
回复 6# 大麦-芒果

从注册时间、以及多方面你都是咱的前辈!!!
回复 7# BGL

真是不敢当,一起学习吧~~
公益是种习惯和生活方式…
回复 9# hong7min17

公益[public welfare] 是指有关社会公众的福祉和利益(多指卫生、救济等群众福利事业)    “公益”为后起词,五四运动后方才出现,其意是“公共利益”,“公益”是它的缩写。
   社会公益组织,一般是指那些非政府的、不把利润最大化当作首要目标,且以社会公益事业为主要追求目标的社会组织。早先的公益组织主要从事人道主义救援和贫民救济活动,很多公益组织起源于慈善机构。
回复 5# 大麦-芒果

姑娘,你真是条汉子。
回复 10# BGL

准确地讲,我们是草根级别的公益志愿者组织,和你说的不矛盾,也不是一个概念!目前我们国内的志愿者组织大体分为两大类:一种是正式的志愿者组织,实在民政部门注册的,有合法的社团身份。另一种是非正式的志愿者组织,也称其为草根志愿者组织,未经注册登记,人员组成来至各个行业和地方,自发性强,志愿性强!目前也是我国志愿者服务服务事业发展的主力军!
芒果啊,表要误了你的青春啊!
和麦田融为一体了
向芒果姐学习!!!
回复 13# 麦文

正走在青春的路上~麦田亦是青春的表现~~
我满足了,正所谓知足者常乐!有这么多的姐姐和哥哥们关心,爱护我。我很满足,很幸福!我和麦田在幸福的路上携手漫步,和麦田一起迎接每天清晨的第一缕阳光,我很幸福!你们呢?
芒果 你好高产哈,又一封情书!
因为爱情,因为有麦田,我们都会一直幸福的走下去!
回复 18# sara沉潜

不要这样~~我会不好意思的~~
回复 17# --琛