20130403青岛大学《山那边的孩子》汇报帖

2013年4月3日,青岛大学自动化工程学院在东校区西院湖边举办了中国麦田计划《山那边的孩子》走进青岛图片展活动,同时举办“书送希望,物予爱心”的大型爱心募捐活动。

活动如期举行~

青大的同学为此次活动特地做的宣传板~

熙熙攘攘的人群,哪一位会成为我们之中的一员呢?

全神贯注观展的孩子们~

热心的志愿者~

让我签个道,成为你们中的一员吧~

成果展示~东西不多,却满满的都是爱心~

衣物、学习用具……应有尽有~

此次参展的可爱可敬的麦友~相信青麦一定会越来越好的~注意了,中间的年纪比较大的“老头儿”是我们青麦最可亲可敬可爱的萧闲大哥~

此次活动募捐中小学图书、干净衣服、生活用品文具等,捐赠给临沂市圈里乡岱庄小学、高庄小学、麻庄小学和岔河小学,帮助贫困地区的小学生们。青大的同学们秉承帮困助学、扶危济困的美德,捐赠物品,并在横幅上签下自己的名字支持活动,鼓励这些贫困地区的小学生们。此次活动共募捐到笔360支,衣服348件,图书226册,笔记本92本,信封62封,鞋子51双,笔芯、胶带各48个,围巾手套共25件,书包18个,杯子9个,海螺号角、玩具各7个,伞5把,腰带4条,台灯、牙刷、牙膏各2个,还有被子、笔袋、大布娃娃、饭盒、五子棋、香皂、鞋刷、钱包、护肤品、相册、毛巾、收纳盒各1件,募捐得到的物品由学生会成员、志愿者们统一收整管理。在同学们与学生会成员、志愿者的努力下,活动顺利结束。

贫困地区的小学生们求学之路艰难,但他们坚强不馁、勇敢逐梦,现在,活动虽然结束,但大家对他们的关爱之心不会就此停止,就让我们携手,让爱延续,帮助更多的小学生们,完成他们的求学之梦。

哈哈,不错啊~
我们要走进青岛的每一所高校,每一个社区,让麦田的理念深入青岛的每一个角落~~!!
我当时就不应该把那张合影发给你,太丑化我的形象了,尤其是和一群年轻小朋友在一起,失误啊失误啊
天作孽,犹可恕,自作孽,不可活~不过你形象那么高大光辉,是给咱们争脸不是~回复 4# 46531476
回复 3# 青岛--水滴

一定会的~~~~~
青大的学生募集到的物资真是应有尽有啊 向各位志愿者致敬
呵呵 ,这还有,加油 麦田青岛
加油,青岛麦田的大小朋友们!
幸苦咯!泼洒蒲公英的种子
期待去边上俺学校--青科加油!
期待去边上俺学校--青科加油!
轻尘之旅 发表于 2013-4-10 19:30

可以啊,才想起来青科我一朋友家孩子现在就在那上学,还组建了个乐队呢,到时候可以让他们现场表演助兴。
加油。。你们辛苦了