麦田小日子

因为发现了一群有渴望的孩子,所以有了第一位麦客,然后有了千千万的麦友。组成了一个个分部、团队。我在机缘巧合下认识了他,并爱上了他,他是麦田计划,我加入了大连团队。
       加入大麦仅短短的两周,收获到的幸福、快乐却是前二十年无法比拟的。因为在他身上收获的快乐是发自内心的,充实感尤其突出。尽管我只正式的参加了一次活动,仅仅几个小时,就是金州图片展。还记得当时在各位哥哥姐姐的帮助下(实在是很多,结果记不清了.....记得有传奇大哥,琛哥,嗯......这记性......感谢每一个人~~~)我抱着必死的决心拉了几看照片的人讲麦田(真心吓得不行),结果除了几个主动想了解的都被我吓跑了(没错我是帮倒忙的......)。还跟着蹭了几次饭,大家都超有意思,超热情(光顾着吃了......人没怎么记住,嘿嘿嘿),然后发现每个人都有自己的站位。
       我最近也想了想我能做些什么,目前来看我最适合的还是幕后(比如做个视频什么的,说到视频不得不提的是,曼兄我不是故意不加音乐的让你破费了),家有魔弟不得不屈服啊。有机会出来一定会和大家集合的,尽管现在不能经常参加活动我还是会果断的起哄的,嘿嘿嘿。

PS:第一次发帖各种语无伦次,文笔也不好,各位见谅~~~
挺好的孩子!
支持一下,相信在麦田,你会收获不一样的自己,相信加入麦田,你会得到不一样的体验!
猫,看到前面那个举小爪的你可别吐血哦,实在不行,麦妈直接删除他也保护你的热情!呵呵!要冷静啊!
妹妹终于出现啦~~这样很好啊~多出来和大家一起玩~~不要老是幕后悄悄的关注哈~~~~
做个幕后英雄 X1a0懒Cat
哈哈...妹妹,最要的不是做的多少,做的好不好。最重要的是做还是没做,是不是用心去做!加油吧,哥哥姐姐们是你最大的支持,最坚实的后盾!
呵呵,希望以后一起过麦田的小日子
回复 7# --琛

认妹妹来啦,呵呵呵
他们的名字无人知晓,他们的功绩与世长存。
回复 2# hong7min17

三月哥伦家不不是孩子了呢
回复 4# 麦文

呵呵,谢谢麦妈我还是能接受的啦(反正看不清脸),看到有回复好激动啊~~~
回复 3# 大麦-蜗牛

嘿嘿嘿,多谢蜗牛哥支持,我收获超多呢~
回复 5# 大麦-芒果

我昨晚睡不着,就发了第一个贴,超激动呢~~,我一有机会就会出去找大家的,我不会默默的哦,一定轰轰烈烈的。
回复 6# 酒徒

我有机会出来一定会参加活动的,幕后也很有意思哦
回复 9# Monica小屁

真是的不早就是我姐了吗~ 第一次麦田也是姐姐介绍的啊~(忘了提P姐了......)  麦田小日子大家一起过哈~
回复 10# 驴肉火烧

火烧兄 你这说的是烈士吗.......我还是能出去活动的啊
挺你                                  !!!!
回复 17# X1a0懒Cat

可以转型,幕后来到台前,不能老当博士后啊。
回复 19# 驴肉火烧

我的先后的  弟弟需要照顾  有机会我当然会出来的啊  这不就霍霍你呢吗