希望的田野 ——武汉工程大学艺术设计学院麦田计划图展志愿者培训召集贴

原帖地址http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=134676&highlight=%CE%E4%BA%BA%B9%A4%B3%CC%B4%F3%D1%A7希望大家多多支持
希望的田野      
      ——武汉工程大学艺术设计学院麦田计划图展志愿者培训召集贴

一、活动主题:
麦田图展——希望的田野

二、活动时间及地点:
培训时间:2013年4月8日晚上7:00
培训地点:武汉工程艺术设计院(流芳校区)4-7
图展时间:2013年4月10日上午10:00——4月12日下午18:30
三、活动组织:
活动主办方:武汉工程大学艺术设计学院
            中国-麦田计划湖北分社

四、活动目的及意义:
1、通过麦田画展让更多的学生了解贫困山区孩子的生活,关注山区的孩子,尽我们所能给山区的孩子提供更多的精神鼓励和物资帮助,同时也给当代大学生一些启发,让当代大学生更加珍惜现在的生活!
2、通过麦田画展让更多的人了解麦田计划,给那些想为公益事业做贡献的热情学生提供一个爱心分享平台,让这些有热情和愿意投入时间的学生在未来会成为麦田计划的中坚力量,扛起麦民的责任。
3、向全校师生接受适合中小学生阅读的课外书籍、学习用品、体育用品或益智玩具等捐赠品,同时在活动过程中征募麦田计划志愿者,关爱贫穷地区的孩子们,鼓励更多有爱心的朋友加入到爱心行动中来,用实际行动去感动别人。

五、活动时间安排:
1、4月1日开始对活动进行宣传
2、4月8日进行志愿者培训
3、4月8日组织安排人员
4、4月10—12日图展
5、4月10日上午7:00集合并安排现场
6、4月12日下午18:30收拾场地

六、注意事项:
1.安排好图片、展览桌的摆放。
2.小组成员要保证现场的秩序稳定。
3.要注意展台上个人和活动用品的保管安全,放在目所能及的地方,避免人多手杂而造成财物丢失。
4.图片展活动,参会志愿者和工作人员一定要注意自身的安全.,发挥好团队精神,团结互助,顺利完成活动。
5.服从现场指挥,分工明确,各尽其职,做好各项工作,落实各项职责。
6.参加活动志愿者和工作人员,有理有节、热情接待每一位参观者。同时,配备足够人员对参展图片进行讲解(在讲解中,暂时不使用手机,尊重在场的每一位听众)。
7.参加活动志愿者和工作人员在活动期间,不得在现场吸烟,对正在参观的吸烟者应提高警惕,以防止引发火灾。活动期间就餐,不得饮酒。
8.注意保持现场环境卫生,活动前、活动中、活动后即时清理,使活动现场,美丽依然。
9.同时参展志愿者及工作人员照图片展的计划中要求的进行。

七、报名及联系方式:
   负责人:葛圆 15071487416       QQ:1962995815

八、乘车方式:
可以坐788到流芳校区788到光谷一路流芳园南路下即可

欢迎各位麦友们能够参加和支持高校的此次活动,谢谢!
特别关注 顶一个。
大家多多关注哈
木有时间啊。。。。。要上班。。。呜呜
遥支一下啊!
争取3月10日去看一下~
哈哈,我可以去打打酱油
海达 发表于 2013-4-7 22:48

貌似我也可以去打打酱油呢。。。。我哭。这是多“幸运”啊。。。
回复 1# 阿泽

关注中
说支持好象晚了点!请问,现在你们收摊了吗?
说支持好象晚了点!请问,现在你们收摊了吗?
落英 发表于 2013-4-8 21:25

收了,大队人马都已经回家了
话说  骑马过去也要蛮久的
下次在我家门口做活动,能吆喝一下吗?我错过了昨天晚上的培训了!
现场我是要去一次滴,正好中午我都是去工大食堂吃饭的。
今天才看到这个帖子!
一直想去参加阿泽的培训,又错过了
一直想去参加阿泽的培训,又错过了
可可岛 发表于 2013-4-9 10:45

我都要毕业了,再不来就没机会啦
回复 8# 木小菜

回武汉了?
学校偏远的孩子,高校培训都是路过。
支持下高校组的同学们
神支,神支