春的爱恋

轻轻的,我来了。正如我默默的回头,看来时的路。暮然回首,来时的路上充满欢笑与感动。不知不觉我和深爱的她已经走过了将近半年风雨,她在这个严寒下的冬天给了我橙色的温暖。这样的温暖让我爱的如痴如狂。不觉间清明时节的小雨飘然而落,和煦的春风拂过我带着笑意的温柔的脸。杨柳抽枝,桃花盛开,脚下已然是满眼嫩绿。亲爱的,有你陪伴我在这迷人的春色中漫步,踢球,游泳,搬东西...这是怎样的幸福?没有轰轰烈烈,没有奢华的浪漫。虽然平淡,但我们有我们的温馨。享受着平淡的幸福是何等的惬意。风儿来了,温柔的你为我披上橙色的上衣。东西多了,你为我拿上橙色的背包。就这样在雨雪中漫步,看漫山遍野的春意正浓,赏世间大好河山。亲爱的,为了你我可以不管不顾放下所有,为了你我可以不吃不睡彻夜不眠,为了你我可以独自承受所有人的侧目!只为了能陪伴在你身边,为你遮风挡雨,分担你内心的压力。亲爱的,感谢那些孩子让我们相遇。感谢你,让我结识了这么多普普通通而却有着一颗伟大的爱心的人们。亲爱的,我已经把你介绍给咱爸咱妈了,让他们也分享我们的幸福与喜悦吧。亲爱的,我一直相信,平淡的才是永恒的,你喜欢么?让我们携手走下去吧,享受我们平淡的温馨与幸福。(未完,待续)

先抢了沙发再说~
原来你和我抢亲爱的~~~咱们宣战哈~~准备好了吗?
每个人都是可爱的,每次同行都是快乐的~付出的同时得到的更多~我们快乐的爱着~~感谢那些孩子,感谢因为孩子们而相聚的你们~一路同行,有你们真好~
琛哥,太有才了!!!
温柔细腻的小情怀,真情流露,希望在这场爱的旅途中,我们一起努力!
回复 1# --琛

图片展、足球沙场、游泳泳道,牛气从天!!活动丰富多彩!!!
有内秀啊,琛,这么阳光的大男孩也有女儿般的浪漫情怀
回复 7# 大麦-传奇
呵呵,传奇大哥。我偶尔也会有点小儿女情怀的啦。
回复 3# 大麦-芒果
呵呵,亲爱的,是属于每个真正爱着麦田的人的!芒果姐姐,咱不抢哈!我们一路同行一起走向通往奉献爱的路上!
回复 4# 大麦洋洋
呵呵,洋洋啊,等你回来参加活动哦!
回复 9# --琛

回复 5# sara沉潜
轻声慢语话真情,耳边呢喃诉心绪。春风化雨润无形,播种麦粒爱同行!
回复 6# BGL
呵呵,我们在奉献爱的同时也要有更多的活动来向大家传播爱,让大家看到我们是阳光的,健康的,积极向上、不屈不挠的!

回复 13# --琛

更重要的是快乐为本!!!只有快乐才能有“阳光的,健康的,积极向上、不屈不挠的!”面貌。

如果没有快乐那就会容易出现牢骚、抱怨、。。。
飘过...
回复 14# BGL
快乐麦田也是麦田的宗旨啊!我们来麦田就是帮助孩子快乐自己的!所以大家一起加油哦!!!
回复 15# hong7min17
三哥,我们都想念你啦...

回复 17# --琛

我是4月6日注册的,昨日来到论坛逛逛转转时,发现有些抱怨、牢骚。。。。。。,在很吃力的辛苦的坚持参与麦田,当坚持和承受度超出界限,就有出现抱怨、牢骚。。。
更希望大连团队始终能保持快乐麦田节奏。

转帖:反思一下 召集人就该承受所有的压力吗?(发牢骚)
回复 18# BGL
呵呵,BGL你很细致,任何团队都会有各种各样的弊端存在的,我们只能尽量维护我们的大家庭。让大麦的每位亲人都快乐,快乐的做麦田!未来的路还很长,需要我们每个人去努力,传承!
回复 14# BGL

你说话的口气挺像老麦的啊~~~