湖南湘西古丈麦苗班活动之-------野炊

为丰富麦苗班学生的课余活动、培养动手能力以及在让大家了解现实生活中的饮食与健康知识,也同时能够丰富孩子们的课余生活。古丈麦田计划志愿者和古阳中学的麦苗班孩子们一起举行一次别开生面的野炊活动~你瞧~~~~~他们开工了~~~~~~~~~~~~~

IMG_4971_编辑.jpg IMG_5024_编辑.jpg IMG_4972_编辑.jpg IMG_4973_编辑.jpg IMG_4977_编辑.jpg IMG_4976_编辑.jpg IMG_4975_编辑.jpg IMG_4974_编辑.jpg IMG_4980_编辑.jpg IMG_4983_编辑.jpg IMG_4984_编辑.jpg IMG_4985_编辑.jpg IMG_4989_编辑.jpg IMG_4986_编辑.jpg IMG_4987_编辑.jpg IMG_4988_编辑.jpg IMG_4990_编辑.jpg IMG_4991_编辑.jpg IMG_4992_编辑.jpg IMG_4993_编辑.jpg IMG_5002_编辑.jpg IMG_4995_编辑.jpg IMG_4998_编辑.jpg IMG_5000_编辑.jpg IMG_5009_编辑.jpg IMG_5008_编辑.jpg IMG_5007_编辑.jpg IMG_5004_编辑.jpg IMG_5020_编辑.jpg IMG_5021_编辑.jpg
啦啦啦啦~~~
看到我家小萍萍了~
曾几何时,俺也有过,怀念!
很好的活动,但为啥我家小代连影都没看见
很不错的活动,与孩子们融为一体
很好的活动
很好的活动,但为啥我家小代连影都没看见
肥妹 发表于 2013-4-3 20:18

就不让你见
呵呵。。。。肥妹。。。合影里面没有嘛?
好活动,顶一个!!!
跟我们小时候的野炊一模一样啊~~~~羡慕~~
一群可爱的孩子们,爱你们!
曾几何时,贫僧也曾如此过!怀念呀!
好羡慕,记得我上次野炊是小学的时候,好怀念。
志愿者们辛苦了。。。。。
好熟悉的画面啊
啧啧啧~我口水流了一地···
很好很好,继续继续
又看到可爱的孩子们了,开开,怎么没看到我家小云!
青山流水中有你们的身影。好美、。。好羡慕哦