光谷西班牙风情街《山那边的孩子》图片展记事

为时两天的光谷图展结束了,收获满满,武汉电视台对图展进行了采访。

图展现场人流如织,麦子们和一百多张图片都被人流包围,不停有行人咨询如何加入,不断有社会机构来希望参与我们的助学活动并愿意提供各种的帮助,也有大的企业来沟通合作的意向,甚至有个台资企业的公益部很給力的说,我们可以为你们建几所学校的时候,感觉人们多公益的关注度确实比以前提高了很多,令人欣慰。

前期的准备也是非常給力的,团长給力的落实好了场地,在一部分麦子英山资助点图展和发放进行的同时,超人,伍目等麦子就开始连夜的赶工,把哆咦灿同学收集来的图片筛选处理以及联系厂家印刷,为的是光谷图展能有湖北山区孩子们的笑容和麦子活动的风采,大家都辛苦啦,还有不得不提到的是特别给力的野鹤同学,单薄的身体单薄的衣服,在冷风中守到很晚才离开,第二天一大早又出现在图展现场。还有很多的给力麦友,我木有拍到他们,感谢有你们的陪伴!

图展现场有各种动人的环节,有图片的麦子们跟我做补充哈。

一切筹备妥当,城市图展轻车熟路的进行,与往年光谷六一图展相比较,熟悉的场地,却有很多新的面孔加入,令人欣喜,同时我们还完成了总部交给我们的作业,拍8字队列和大头照呵呵,在苹果的相机上,青苹果同学赶紧拿出来秀秀哈

另外活动现场有N多动人情景,比如阿泽抱着被子站在黑乎乎的广场上试图守夜,还有N多搞笑环节,比如团长多次试图吧自己的大脚塞在小鞋子里,欢迎麦子门爆料!

下面用照片说话吧:)

一大早赶来的麦子们布置展区

超人例行的培训开始

一福为还在路上的麦子做方向指引

团长接受武汉电视台采访

讲解间隙做功课,写反馈表的信封

满是爱意的微笑,刘飞同学

咱们的刘飞同学

咱们的刘飞同学

貌似当天刘飞同学收了N份义卖的报纸

见卖报纸的孩子就收:)

见卖报纸的孩子就收:)

不得不说,我为可可倾倒,不只是美貌,还有她图展现场散发出来的各种能量,大家都懂得:)

秀下自己:)

PC及夫人,枫姐一大早就赶到现场,这是枫姐和PC二对一的跟行人讲解

武大第二课堂的孩子在介绍他们的梦想

超级给力的麦子麦芽傥,讲解了一天,带着倦意跟我们道别

小丑丑,没说的!给力!

PC以及背后的密集的人流

城里的孩子被山里孩子的笑容触动的

看着山里的孩子城里的孩子笑不起来

看着山里的孩子城里的孩子笑不起来

晓霞

晓霞讲解中

晓霞讲解中

安仔

麦田安仔,很赞

麦田安仔,很赞

可爱的小木菜

可爱的小木菜

可爱的小木菜

绝情公子

绝情公子

绝情公子

新麦

新麦

城里的孩子们来了

城里的孩子都来了

城里的孩子都来了

物资组给力的木子姑娘

物资组的木子同学,

物资组的木子同学,

再秀一下,各种的美

美女出现

美女出现

收班前的合照,有些疲惫,但收获满满

收班前的留念

收班前的留念

坐个沙发,有PP的亲们继续补充哈。。

。。。。。还以为是一楼呢,被小柔自己占了
终于有我一张帅帅的照片了,老朱看见没,这才是专业的照片
终于有我一张帅帅的照片了,老朱看见没,这才是专业的照片
老小孩 发表于 2013-4-2 08:30

我怎么没有看到有张你很帅的照片啊
顶顶。。。。。麦田美女帅哥真多。。。
很喜欢城市图展这种方式,貌似还蛮有成就感的,能找到一些合适的社会志愿者、、、嘎嘎。增加劳力了。
合照的童鞋们都不乖哈,没几个看镜头的。当然,貌似我也不是个乖孩子,哈哈、、
顶一个!~~好热闹好热闹~~
真热闹
谢谢山里的孩子给了我们一个表达爱的机会。
在橙色的影印下,帅锅美女们更帅更美了
小柔姐辛苦,麦子们都辛苦啦,
期待更多的八卦图哟!
再一次看到那么多老朋友,再一次看到那么多热情洋溢的笑脸,辛苦啦!
哈哈哈哈
我们物资组的工作就是卖力的给各位麦友们送上爱心小鞋
好多人哦,收获的确不少!
话说照片确实蛮到位,给力
辛苦了,场面好热闹呀!
小柔姐真会捕捉精彩瞬间...我那张讲解的还带动感的...嘿嘿
我们带着红手绳的那张怎么没有呢?