2013佛山分社公益年会——另一种方式来汇报

按惯例,我在麦田论坛发贴少之又少,但凡是发贴,必不按常理出牌。大家不要期望太高哦。

首先,介绍一下我第一次见面的很有文艺范儿的小清新的麦麦熊。看起来他似乎不太高兴。

接下来,按我的惯例,属于我家宝宝小美女千千的广告时间:

熊熊,我好爱你哦。

这是一会儿用来拍卖的大师作品,千爸问:宝宝花多少钱拍呀,千宝回答:五块!我晕,千万别让大师听见了。

好吧,广告时间不能太长,不然大家有意见了。接下来,俊少宣布年会开始:

嗯?怎么是躺下的?对不起呀俊少,不关我的事呀,上传到搜狐相册就是这样的,我懒得去改了。麦田论坛又不给我超级账号让我可以一次上传几十张,只有借张朝阳的地方用一用了。

在《山那边的孩子》这段视频播出前,让我们先看看“山这边的孩子”音乐表演。

山这边的孩子之一:

山这边的孩子之二:

好了,山这边的孩子实在是太出众了。还是看看山那边的孩子吧。

看完之后,是不是心情起伏难平?恨不得再为他们多做一些事?那么,让麦子来回忆一下那些年我们一起做过的公益:

人不能总回忆在过去里,看看这些朝气蓬勃的孩子们,她们是未来的希望:

千千同学对姐姐们的表演是羡慕嫉妒恨,于是跑到外面也练习一下:

突然发现,这棵树的的叶子和麦田的橙色有那么一点象。。。

盛大的颁奖典礼开始了,作为佛山麦田最老的元老,校长现在好像越来越年青了,帅气逼人呀,由他出任颁奖嘉宾是本次大会的一大亮点。(亮点同时也在脑门上)

隐藏得最深的希望,总是在麦田最需要车辆和苦力的时候从天而降,这一次,他也获得了奖,用他自己的话来说:纯属意外。不过上台领奖的一刻,他的霸气还是侧漏出来了。。。

对比起前两组获奖者,这一组无论是获奖的,还是颁奖的,都好像达到了欢乐的极点,我怀疑她们以前从来没有获得到任何奖,哪怕是康师傅的“再来一瓶”。

中哥:麦子,你往那边站站,别挨我太近,我有爱人了。
麦子:我领完奖准备下去了,你挡着我路了。你以为我像你一样爱拍照么。
中哥:¥%……&¥$%^&$%

这张的亮点在中间的“不屑哥”,其他人都在翘首以待奖状快快发到自己手里。唯有他,你看他那眼神,仿佛告诉我们,他在过去的日子,他拿过大奖无数,包括双色球的七等奖。

欣赏完以上各位获奖者的千姿百态,下面我们再来一张养眼的,小玲妹妹以实际行动告诉我们:忘词不要紧,伴奏不好也不要紧,最关键是人要靓,歌要甜!

最激动人心的拍卖时间到来了,首先登场的是中哥——起拍价:800元。怎么把中哥卖了,水瓶舍得吗?再说了,有人买吗?

不对不对,卖的是画,辛苦二位展示小姐,黑灯瞎火的,真不容易。。。。

拍卖活动的最高潮,当然还是霸气侧漏的希望哥,以全场最高的六千块拍得这幅书法作品,看!这霸气!(把中哥吓得脸都黑了)

(插播广告)千千同学也被镇住了。。。。

好吧,霸气哥的霸气侧漏完了之后,我等了半天的抽奖环节终于来了。。。。等得我心焦呀
既然是由我来当抽奖嘉宾,我首先要做到公正、公平、公开。。。。什么?第一个抽到的就是自己?这。。。。向毛主席保证我没出老千。。。不过看旁边两位的表情,似乎不太相信。连千千同学都表示怀疑

拿到头等奖的二位,我总觉得他们跟花花猪是一家的,不然怎么长得那么像?

好了,欢乐的抽奖活动结束了。最后一个节目是气功表演,由麦田计划佛山分社气功研究小组表演。

气沉丹田。。。。

提气。。。。

好,一个小周天过去,任督二脉打通了。。。

观众朋友们深受鼓舞,热情地冲上舞台,纷纷要求报名加入气功研究小组!!最后大会在欢乐祥和的气氛中结束!(难忘今宵~难忘今宵~~)

(全文结束)
说明:因现场光线限制,部分照片没有拍好,故无法在此登出,请找不到自己的同学表示谅解。
         以上内容娱乐成份过大,但绝无恶意,请不要找本人算账。
哈哈……搞笑,果真还是当年的九哥,沙发沙发——
哈哈  好搞笑呀。
九歌的发贴形式真的很另类,不过我很喜欢
哈哈!~~感觉没参加真是太可惜了!~
很喜欢,特搞笑。
小千千特可爱。
九歌威武,相片很漂亮,有时间要向你请教请教!
以这种方式来写年会,舒服,九哥的贴总是让人回味无穷。
好贴一定要[
我投诉, 之前花花猪拿相机起码都见到我屁股, 现在连屁股都没见到。
还把别的麦友照那么好看!~
好贴,顶一个。
有九歌,欢乐多!哈哈!
我又一次笑翻了!气功研究小组........
为什么要移动这个版块来。。。。不在现场的人是看不懂的。迷惑中。。。
有点没看懂,但是感觉这种形式蛮不错的,用一种新颖的方式来表达
气功研究小组,还有后台老板 没介绍呀?
九歌,你的摄影技术越来越棒
还有竿竿好美呀。