金黄色的8字图 金黄色的心 —汪洋摄影作品欣赏后感

我很欣赏汪洋的这幅作品。大片的金黄色向我们扑面而来,富有震撼心灵的视觉冲击力。这种让人欣喜的金黄色,亮如骄阳,贵如黄金。正是这富有生命力的金黄色,让我们感受到麦田人金子般的心。
    汪洋的这几幅作品:麦友8字图、麦友展臂图、金黄色油菜花圆形地球图。给我印象最深的,却不是金黄色,而是麦友们纯真无邪的笑容。这是发自内心深处的笑容,富有人性的光辉,足以让名利熏心者低头惭愧,让善良慈爱者点头微笑。正是这发自内心深处的笑容,让我们知道,在这个金钱至上的社会,还有这么一群人,爱孩子,爱他人,爱生活!   
    欣赏这几幅作品,我的眼睛会不知不觉湿润,感动。。。。。。  

顺便做个慈善广告:恳请大家关注民间全透明“施乐会”慈善网站,积极参与扶危济困的善举            
     在这里,我向大家着重推荐“施乐会
     这个慈善网站,其主旨是扶危济困,救助那些处于灾难、病苦、穷困当中的人们。该网站操作流程严谨、透明、公信力高,是一个值得信赖的慈善机构,其中的一个亮点是相关工作人员会对被救助人员的情况进行实地走访核实,并将详细的信息公布在网站之上,接受大家的监督,在该网站注册和行善非常方便。
    当我进入这个网站之后,发现需要帮助的人太多了:一个母亲身患绝症无钱医治,还有两个上学的孩子需要供应;一个可爱的儿童得了恶性病,家徒四壁,但他是家里唯一的希望;一个耄耋老人,生活贫苦,在晚年三餐却无以为继,许多残疾人正经受着病痛和生活的困苦……这一个个令人惨不忍睹的情景,令人不禁生悲悯之心。
      一个人的力量毕竟有限,在这里恳请大家都参与到扶危济困的善举当中,帮助更多的人,让他们摆脱灾难、病苦和穷困的处境,让他们脸上露出幸福的微笑……

也许有人认为自己捐1元、2元是杯水车薪,起不了多大作用。你错了,你的1元钱哪怕是1毛钱都很重要,因为千万个你就会形成强大的力量,积沙成塔,汇流成海,帮助那些困境中的人走出不幸,走向幸福!所以不要鄙夷自己那微薄的力量,去献上一份爱心吧。如果我们平时少买一点零食、少买一件化妆品、少吃一顿大餐,少买一件衣服……,那么就能帮助更多的人。
      《文昌帝君阴骘文》中有这样几句话,在这里与大家共勉:救人之难,济人之急,悯人之孤,容人之过。行时时之方便,做种种之阴功。利物利人,修善修福。济急如济涸辙之鱼,救危如救密罗之雀。矜孤恤寡,敬老怜贫。
         施乐会慈善网站上那些等待帮助的人们,有很多的人处境很紧急、很危急,在这里,恳请大家能尽早去献一份爱心。
     再是希望大家能力推该网站,让更多的爱心人了解并参与进来,使更多处于困境、危境当中的人得到及时的救助。
    拜托各位了!
  网站   “施乐会”
沙发,沙发。沙发哎!真是便宜我了。
回复 2# 辰琛

沙发没了,板凳没了,我坐地板吧,哈哈。
回复 4# 麦客__梨花

哈哈
老师的心思真细腻 看事的角度都跟我们不一样
公益广告一则,检定完毕!
回复 7# 十堰瓜瓜

哈哈,像
回复 6# 气球达人--悠然

过奖。
很好看的一张图!
回复 11# caimei127

嗯
回复 10# 客舟听雪

我觉的图片好好看了
回复 14# SF小涛

是的
有这么一群人,爱孩子,爱他人,爱生活!
回复 16# 自由自在东风

是呀
回复 15# 爱乐郧县

就是
回复 18# SF小涛

再次、转发微博