麦田,我的幸福里

如果你渴求一滴水
           我愿意倾其一片海
           如果你要摘一片红叶
           我给你整个枫林和云彩
           如果你要一个微笑
           我敞开火热的胸怀
           如果你需要有人同行
           我陪你走到未来
           春暖花开
           这是我的世界
           每次怒放
           都是心中喷发的爱
           风儿吹来
           是我和天空的对白
           其实幸福
           一直与我们同在
             (摘自春暖花开)

图片展终于圆满举办成功了!我的思绪却不曾走开,这几天的一幕幕如同一部微型电影,在我的脑海不停的播放… …
      还记得,会议室里肖哥,欢哥,团长在不停的忙碌、调试,一次,两次,三次… …
      也记得,雪花姐和油莎豆姐姐为麦友们端着茶倒着水,一遍,两遍,三遍… …
      更记得,茶花姐脱下外套特意穿上麦田T恤站在晚风中等待着新麦,一个,两个,三个… …
      还记得吗,老天还是听司令的话,没有让妹纸们晒上太阳,它也许知道幸福就在风雨里!
      还记得吗,山那边的孩子们眼里闪烁着无奈闪烁着渴望,它也许知道幸福就在眼前不远地!
      还记得吗,牵着孙女的奶奶说,孙女啊,孩子们的教室都开着“天窗”,它告诉我们幸福生活多么不易!
      还记得吗,愿望就是红心,爱就是右手抚摸左手拇指,幸福就在麦田《小小的梦想》手语里!
      还记得吗,不曾相识的你,递给我的阿尔卑斯,幸福就在那不易描述的滋味里!
      还记得吗,宁愿自己饿着,也要把吃的留给孩子,幸福就在那一顿“狼吞虎咽”里!
      还记得吗,你说笑着肉也炖好了,我调侃着鸡汤也煲了,一路风尘,幸福就在那一句“抢夺”里!
      还记得吗,一别数载的同学和朋友,一句问候,一个惊喜,幸福就在重聚在麦田里!

遥远山那边小小的你
               有着小小的梦想
               洁白的纸张和漂亮的衣裳
               通话穿越的童年和最美的愿望
               我多想给你渴望的阳光
               我多想把我的梦和你分享
               … …

幸福大家庭

幸福大家庭

俺也坐回沙发!
我多想给你渴望的阳光  我多想把我的梦和你分享 ---真诚而亲切 顶一个。
写的真好,顶一个!!!英山的麦子很给力
为孩子们尽一份力是我们每一个麦田人的心愿。
顶一个啊,
麦田人都是那么的有才!

瞧,我们的美女组长,帖子写的真好,顶一个! 组长.jpg
写的真心的很好,加油。
已阅!写得好,口头表扬一次!
图文并茂  写得真好
顶顶顶
英山加油↖(^ω^)↗
我多想给你渴望的阳光  我多想把我的梦和你分享 ---真诚而亲切 顶一个。
麦亚傥 发表于 2013-3-26 11:11

谢谢支持,希望下次能在英山见到你哦!
写的真好,顶一个!!!英山的麦子很给力
IQ博士 发表于 2013-3-26 11:25

过奖啦,呵呵,绞尽了脑汁,谢谢武汉老麦,更要谢谢博士的照片哦!
瞧,我们的美女组长,帖子写的真好,顶一个!
可可岛 发表于 2013-3-26 12:57

哎,这组长徒有虚名啊,因为有你,我们的工作才得以完成呀!愿跟随在可可姐等众多老麦身后,好好学习!
谢谢团长吗,谢谢PC,谢谢小麦芽,谢谢HONGMIN,谢谢小新妹和木子姐姐,我就不一一回复啦,谢谢你们的支持,谢谢你们为孩子们付出的一切!!
人美 心更美
不见不散,真正的在传递正能量哦!文字细腻,图片给力,顶起!
看了英山麦友写的,再去看看一福写的。那个花和尚弱爆了。。。。
顶顶。。。。。