改变舆论 制造娱乐 借图调侃 威博再现

博 爱

博士:美女,我怎么今天参加麦田活动牙疼呀。

M:你牙疼,看你笑得比太阳还灿烂的。

博士:这个可以是真的,我只是看见美女就面泛微笑。

M:你是不是昨天啃牛骨头搞疼的。

博士:这个真的没有,我可以向麦旗发誓的。

M:那你是不是天天发誓所以牙部发炎了。

博士:没有,你不信可以问我的牙齿。

M:你的牙齿如果会说话,那你还要嘴巴干什么。算了,我今天帮你治治,至于我的出场费吧你就捐给麦田吧。

博士:你打算怎么帮我治疗,现在又没有医疗设备。

M:我就用段郎教我的一指禅帮你了。我只要手指就可以。一点就灵,二点就好,三点不用了,那是比基尼你穿不了。

博士:那就请你高抬贵手了,让你的指力来得更猛烈些吧。

M:那我就手下不留情了。

博士:你下手吧,不要留一手。

M:你怎么知道我小名字叫留一手呀

博士:啊 ......你就是传说中,人见人爱,鬼见鬼愁的手留香呀. 传闻看见手留香出手,先要保护你的头,哎呀 我的个神呀.

美M:可惜你的牙没有眼睛看不见我,要不然它还敢疼吗.

博士:那我不指望你出手了,它不敢疼了,好了.

美M:你不指望我就好,真不疼了,是不是被我功力吓着了.呵呵

博士:不好意思了,都怪它疼的不是时候,山里孩子还指望着我跟他们讲你先辈楚留香的故事的.

美M:好好去讲,记好了如果说楚留香是个传奇,那手留香就是个传说。

博士:我就喜欢玩传奇,看传说的。

美M:你  找 打-- 看 指

博士:啊...海达团子,人啦 救救我吧,是你教我玩传奇,让我看传说的。

海达:你这个博士什么时候溜到我车后抱着我两妹妹做白日梦呀,醒醒吧,到武汉了,我们去楚留香吃火锅 一起尝尝手留香的手艺.吃它的招牌菜(单指煸酒窝窝)

博士:原来楚留香还可以吃的.而手留香也下已经发了.----  海达 你是.....

IMG_1680.JPG . 1.jpg ..

回复 2# IQ博士

博士,娱乐而已,冒得意见呀,如果有意见你就找手留香去.
IQ博士,吃醋的人到处都是!
有才啊。。
这个旁白不错,要不是此美女我认识,我真要打电话伺候一下博士了。
太有才了呵呵
博士啊博士,事情搞大了哦,某人表示怀疑
高 实在是高
博士好疼吗?
求真相~
哈哈。。。。。
回复 5# 海达
团长这个周末有灰机看吗,我不会借题发挥的    ,呵呵
回复 8# 坏坏的影子

此美女是谁,以后见了好赔礼撒。
什么情况?
我的神啊,太有文采了!
IQ博士,吃醋的人到处都是
回复 19# 一地雪花
我开始还以为博士旁边的美女是你的,呵呵。下次英山行好好认识下你。