楼主: 垂钓碧溪

[分享]武汉大学图片展

都没人联系我,我决定把图片调回了。这边太缺!急
我是广州一间普通高校的学生,因为我们学校有一个"生命缘"的组织.我是那里的会员.如果可以的话.能拿到我们这里进行展览吗? 期待............谢谢了!

辛苦了!

[em01][em01]

原来我以为:

我想做些什么????

我能做些什么????

现在我明白了:

其实是____我要做些什么,应该做些什么......

有在武汉的麦友么?加我QQ啊!34234755!
[em04][em04]
努力

在荆州的长江大学搞图片展览行不行啊?

又见武汉好风光,能起到效应最好!

支持

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
湖北黄冈的  希望能出一份力   zhuwenjun4885@163.com  MSN:lengjiao22@hotmail.com  QQ:35648053   TEL:13871967074   希望能参与进来~`~~~~~~~!
湖北黄冈的  希望能出一份力   zhuwenjun4885@163.com  MSN:lengjiao22@hotmail.com  QQ:35648053   TEL:13871967074   希望能参与进来~`~~~~~~~!   这是我的老号找回来~~
武汉有了啊,我还以为没有呢,我是湖北宜昌三峡大学的,也想搞个图片展。怎么办啊
QUOTE:
以下是引用三大小贺在2006-7-18 19:40:00的发言:
武汉有了啊,我还以为没有呢,我是湖北宜昌三峡大学的,也想搞个图片展。怎么办啊

楼上的联系哈\;35648053   我过几天从云南回去我们探讨下哈

终于看到武汉的了啊!

可惜我怎么就不知道!怎么也没有人通知我啦! 遗憾!

湖北这边的负责人还希望我做湖北的技术支持人员,负责麦田湖北这边的网站建设!

而且本人也在武汉读书,计算机专业的学生。武汉有活动怎么就没有收到通知呢?  悲哀啊!!!!!

我的 QQ:237857736   Email:hejin3@163.com 

下次记得一定要通知我啊!

终于看到武汉的了啊!

湖北这边的负责人还希望我做湖北的技术支持人员,负责麦田湖北这边的网站建设!

而且本人也在武汉读书,计算机专业的学生。武汉有活动怎么就没有收到通知呢?  悲哀啊!!!!!

我的 QQ:237857736   Email:hejin3@163.com 

希望武汉的朋友  多多联系!开展活动的时候,通知一声!QQ 372494964  电话:13100640824
QUOTE:
以下是引用hejin在2006-7-28 16:20:00的发言:

终于看到武汉的了啊!

麦田湖北的网站建设?麦田网站及论坛只有一个!!

另:麦田计划在湖南还没有成立分社,所以也不存在湖北负责人一说!

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会