战神州麦田逞威,闯红城百麦布展

天朝六十年,阳春三月,暖风习习。
某夜,风雨大作。百麦众将齐聚拉域菜市,共商举事。管家雪正色曰:阿姐夜观天象,以分野度之,西南方有将星升起,纪念碑山顶隐现数道彩光;且夜雨昼晴,稻生双穗;犬无吠声,右江鱼跃;此乃百麦兴隆之像也,吾等宜行之!
众将皆云:雪所言大善,可速行也!柳城时空Q曰:百麦V5,某愿往以助犬马之力!遂启程。不题。
且说既议,将由梅子引前哨至,随后鼻涕辉星星时空阿孟等率大军随后掩杀。众将自领事而去……

言归正题,不玩古文了,对作者读者都是压力啊!
3.16日,百色麦田迎来第三次活动,本次活动虽然场地挂图不是很理想,但总体效果感觉不错因为第一次有当地媒体巨头到场,同时也第一次有麦田及公益社团之外的力量参与,这显示了麦田在当地逐渐被接受,同时还有生力军加入。好了,麦田惯例,用图说话……

一如既往,到场后开始布展。
本次活动场地由市团委出面打招呼申请场地,但当日很多单位在此广场活动所以我们的场地一度纠结,不过很快就安顿停当虽然比预定时间推出了大半个小时。

B9.jpg B1.jpg
尽管如此,大家依然很给力。
紫色衣服的是小艳的同事特地来感受一下-----小艳是阿孟回到百色时放毒的第一批中毒者,虽然家事繁忙无暇顾及,但一直在群,本次活动出车拉运图片并肯定是事先给同事放毒的,相当给力。

这个镜头是特地给雪的----可惜当时各自忙碌没有给她拍到正面。也可惜她叫了那么多天竟然没穿橙色T恤出来否则一定更上镜哈哈。
不过她一直就上镜因为她是咱的管家-----当天有考试,但还是抽空先来参加布展。把临阵磨枪不快也亮的临时抱佛腿复习时间都给牺牲了……

那边厢还在布展,这边已经有市民过来了……
清新小女生香香和连翘坐镇“主席台”接待。两个丫头都是第一次参加活动,但很认真,她们用笑容感染人们。
B4.jpg B5.jpg
鼻涕辉的背影……挠痒痒??
鼻涕辉两次活动都专程从邻近的田阳县赶来,而且本次上来还很有心的把阿孟概括发到群里的所谓简单培训打印了几份出来-----粗中有细而风趣的鼻涕辉,给力啊!!

B6.jpg B7.jpg
还在布展时,一短裙美女翩然而至。
跟时空聊了好久,了解是什么动力让一个志愿者从柳州跑到百色……然后又对话当地的阿孟-----后来才知道,她是当地媒体巨头右江日报的记者。从时空后来话里,此女读书时曾接触麦田。因此对麦田印象颇佳,我们还没撤展她回单位交稿时就到论坛注册了----以后,咱的宣传阵地有人了嘿嘿。并且此女又是一员文采飞扬且摄艺一流的大将之才-----当然,说到摄影,今日还有一枚神秘人物……列为看官慢慢往下看吧。

当天公安局也在这里活动。有好事者偷拍美女警花一枚

基本布展完毕,陆续有人参观。

B11.jpg B13.jpg
本次活动亮点之一------闻名全田的柳麦的时间空间专程从柳州驱车数百里杀到百色助阵。
上图:跟征婚名人小米合影。
下图:声若洪钟地给美女记者介绍麦田那些年一路走来的故事-------颇有大将风范吧

B14.jpg C15.jpg
当地媒体另一巨头---百色电视台到场。
小彩临时客串主持人协助采访一个饶有兴趣想加入麦田的参观者。
C16.jpg C17.jpg C18.jpg
小艳小组:)
虽然她们是第一次参加活动,但仅仅看那几张鼻涕辉打印的所谓速成教材就上阵了,而且表现相当不错---我们只能说:认真的人,最美。
期间有城管来…………
幸好有次批文---此批文,得感谢市团委,感谢雪梅子小彩几人往来申办!
小米若有所思
香香笑容灿烂
,梅子表情搞怪
逗号和鼻涕辉看着镜头
一伙人
星星一脸菜色---莫非,头晚被鼻涕辉时空和阿孟挤到地板没睡好???
乖乖兔在看彩页
C27.jpg C28.jpg
老区人民当然只能看图片了:)
有爷孙,有美女

某神秘人物镜头里的橙色三人组。看星星那猥琐的瘟鸡样子,大家有没有想冲上去暴打一顿的冲动???
时空激辩某狂言大叔。此大叔说可以资助但却要求我们按他希望的方式培养孩子给孩子教舞踏声乐美术等等,还翻看三折页说他们长得也不好看啊我不资助了……时空义正词严驳斥一顿,狂言大叔悻悻而去,启动他的小羚羊电动单车消失在车流里……
富有诗情画意的那枚神秘帅哥镜头里的花儿……
还有偷拍这个认真的小妹妹
讲解ING……这两个小女生是百色高中高三学生,学校里的学雷锋积极分子。说没时间参加但上大学了一定要参加社团,届时会参加麦田……

铅笔。除了一位从联通的面包车上下来的大姐送的一盒200支,还有60支是一位大侠一样的爱心大叔捐的。此大叔形貌奇异,戴个草帽,拎个篮子----乍一看以为是来想找废纸空瓶的,没想到他却非要捐钱……我们说现场不收现金,于是他到对面商场买了价值100元的铅笔和胶擦及作业本。边走还边表示他对有关部门不满及对民间公益的赞许认同及愿意尽薄绵之力。回到现场后记者过去采访,问了几句,大叔大手一挥:问那么详细啊?我走了!
然后就拂袖而去,给人们留下一个潇洒的背影……
AN1.jpg AN2.jpg
那神秘人物出镜了-----IT帅哥阿妞。
隆重介绍一下,并非他的帅,甚至也并非他提供的不少图片和精湛摄艺-----而是他的见义勇为。午后某时,突然有声色俱厉的声响,一看,阿妞从地上捡起一部手机,同时边上站着一个猥琐男子,这男子收起一把镊子,嘴里嘀咕着什么。阿妞一边把手机还给一个女孩子,一边怒斥毛贼---我们才知道是他在拍照刚好看到第三只手,于是冲过去……
不过此刻的腼腆却跟那英雄行径不相符啊哈哈哈。给力阿妞,赞一个!!

午后某刻,小艳她们单位有事要先回去了,照例在这样的时候来一张合影。
当日队伍庞大,参战人员十余人-----梅子,香香,连翘,小彩,鼻涕辉,时空,小艳三人组,阿妞,逗号,乖乖兔,小米,星星,阿孟。
QC1.jpg QC2.jpg XR.jpg
下午六点时空要赶车回柳州,提前一个小时撤展去吃饭。
这组相片,给人感觉就一个词:青春!!
香香的包比人还大 ,吃货梅子一路上表情夸张,仿佛已经看到那盆热气腾腾的酸菜鱼端到桌上

酸菜鱼来了!
梅子当仁不让先下勺为强。。这边厢她的死冤家星星也不甘示弱,抓起漏勺冲着鱼头上来就是一挖……---这对吃货啊!!唉%¥#&*……%¥#@
鼻涕辉看着星星剜走了鱼头,想抢漏勺的手停在空中,脸上写满了失望……

FB2.jpg FB3.jpg
吃货们狼吞虎咽---阿妞悄悄离席偷拍。
发觉阿妞的摄艺真的不错!不愧是发烧友啊……以后咱的活动摄影师非他莫属。

吃货时空(垂涎一尺半):哇塞!!百色的肥肉,好吃!谁也别跟我抢啊!!!……%¥¥
一边的连翘和香香被吓得花容失色几欲干呕
时空嚼得满嘴流油,赞:恩……恩!肥肉好吃,下次我还要来~

………………
……………………
…………
此处省略三千字,全剧终。

评分

乖乖兔0824 + 5
时间空间 + 10 + 5 百色麦田加油!

哈哈。。沙发!!
亲们,辛苦了!昨晚等了一晚想看作业,今早终于看到了,呵呵。时空,好样的。
一群吃货,哈哈
呀呵 ! 我还能坐下地板!!
一群吃货,哈哈
时间空间 发表于 2013-3-18 07:56

我叼  怎么你就跑在我前面了呢? 看下来时只有雪  发表后就多了你这厮
确实有战神州麦田逞百色之威的架势。
百色麦友帅哥靓女不少啊。特别成功的图片展,再加媒体好感,以后百色中毒者应该更多。
好好继续浸在麦田毒瓮中吧。
大家好给力啊,可惜最后没空跟大家去吃饭了,哎~
给力!哈哈,看后心里好舒服。。。
确实有战神州麦田逞百色之威的架势。
百色麦友帅哥靓女不少啊。特别成功的图片展,再加媒体好感,以后百色 ...
燕儿 发表于 2013-3-18 08:10

我知道你说的帅哥肯定包括我嘻嘻嘻
一群吃货,哈哈
时间空间 发表于 2013-3-18 07:56

肥肉好吃吧
大家好给力啊,可惜最后没空跟大家去吃饭了,哎~
huangxiaoyan_n 发表于 2013-3-18 08:25

你也给力啊多谢你的车 ,不过你让我开的话我会更多谢哈哈
给力!哈哈,看后心里好舒服。。。
1297641055 发表于 2013-3-18 08:37

波哥有空到百色耍,请你吃肥肉!
可惜,俺上班。。
要不然,哼哼,,,
麦田就是给力!
红红火火
回复 13# 阿孟

谢谢阿孟,真的呀。。。哈哈,高兴死了,有你这句话我心里就美滋滋的
这么久,终于看到时空长啥摸样了,哈哈哈
回复 19# 天使死于爱

哈哈,不够你苗条是吧