第二课堂、、、真正的开心!

熊熊老师

熊熊老师

方彬和筱璇

方彬和筱璇

摸瞎子

摸瞎子
DSCF6076_副本_副本.jpg DSCF6128_副本_副本.jpg DSCF6147_副本_副本.jpg DSCF6170_副本_副本.jpg DSCF6173_副本_副本.jpg 在看到帖子后,就想去看看的冲动,刚好飞燕弄到了两辆车,如果没有两辆车,也许这次的第二课堂就不能带我 去,就不会有那么多的欢乐!之前问飞燕,我应该准备什么,飞燕说不需要准备什么,让买点糖就好,我以为我会和小朋友有些互动的,其实,我就是一打酱油的!去之前还出现了些小插曲,幸好在朋友那拿了手机,才联系上飞燕,不然,我都不知道答应了没去做会怎么办、、今天早上起来又睡过了、、、这很令我无语、、幸好没拖后腿啊!呵呵、、、几个老师都准备的充分,唱歌、做游戏、跳舞、做体操、、、、很多游戏都通过小朋友让我想起了小时候自己玩的一些游戏,和小朋友一起,根本不用考虑什么,就是单纯的快乐!这样的感觉真好!认识了会吹口琴的方彬、突然觉得口琴吹出来的音乐很好听!做体操的筱璇、体操我基本已经快还给老师了、、、、跟小朋友互动的很好的熊熊老师,听她讲课,有种想安静的感觉!小熊老师很受小朋友的欢迎呢!最后我们要走的时候,小朋友画的画全给了熊熊老师,看的我们几个眼红啊!!飞燕还开玩笑的说,我们都被冷落了,就连他们的飞燕哥哥都忘了、、走的时候小朋友们问,什么时候再来啊!问了飞燕才又告诉他们、、、跟着去第二课堂,感觉真的很好!希望有机会还去!
多参加活动,就好了!
孩子的天真。。。很羡慕
昨天熄灯了,没上照片、、、今天上的照片,感觉摆放的杂乱无章、、、
流年美女,辛苦了!咋没给自己留个倩影呢?
哈哈,看来还很不错嘛....
真好,真好咯。
总会有开心收获的一天呀
太精彩了!!!
好活动,多支持!
回归童年的感觉····
O,O 咱们2组分开了 你们上午咱们下午 你们下午咱们上午咕~~(╯﹏╰)b 虽然茶地铺累点 但是还是很开心 下次条件允许我依旧会 去 O(∩_∩)O哈哈~  )支持—+1  坐下看帖子了
我也打打打酱油!!
好羡慕你们啊!
转行打醋吧!,,,
我闻到酸味了,熊熊太招人恨了,哈哈
丰富多彩的第二课堂,一定会给孩子们留下美好的回忆!赞啊!
回复 2# 时间空间

嗯,是的!
回复 3# 海达

团长是不是也觉得像小学生写作文啊