我与麦田——2013工作计划

在过去的2012年,麦田成功在利川忠路建立了资助点,并开展了很多的资助活动,一年来,在忙忙碌碌中,不断进步着,我们先后开展了“春季贫困学生发放资助款活动”、“中国电信暖阳活动”、“暑期老屋基小学贫困学生走访活动”、“给留守孩子送双鞋活动”、“腾讯新年新衣活动”、“麦田暖冬活动”、“创建多媒体教室”、“为城池小学援建操场项目”及“忠路初中图书室书架的配备”。共收到了现金10万余元,衣服720件,鞋子1千多双,笔记本电脑2台,多媒体设备一套等等爱心物资。所有活动的背后,都是大家共同努力的结果。感谢我的领导,是你们给了我平台,工作上给予了很多的帮助;还有我的同事、朋友,很多次活动,你们也加入了进来,为活动出力;还有麦田的志愿者们,很多次活动你们都不辞辛苦的来到忠路支援我,酷热的暑假里,走访了那么多的贫困孩子,感动..........
      2013,我的志愿生活, 似乎面临着更多的考验,每个周末都归心似箭的想回家看看孩子,所以首先必须得处理好工作、家庭与志愿工作的关系。老屋基小学的几十名贫困孩子也即将纳入麦田基金的定向资助,加上之前忠路初中一部分孩子已就读一中、五中、四中,发放工作更加艰巨,意味着每次的发放需要到7个学校。分社一直认为,恩施该有自己的志愿者团队,这样便于更好的开展工作,是的,这样也会为我分担更多,所以组建麦田团队是我2013年必须完成的工作,也期望能有越来越多本地志愿者加入到我们的行业。下个月,打算在恩施做一次麦田志愿者新人培训会及麦田图片展,虽然麦田已经到利川开展了那么多次的活动,但知道的人还很少,希望越来越多人能了解麦田、认同麦田的理念。
      本年度,任重道远,呵呵!加油!且歌且行!
等着去做客了,嘿嘿
前排支持!
辛苦了!
嘿嘿,向老师!找到个家门咯!!
我们一起加油哦~
加油咯。加油咯。
我们要向老师学习!加油!且歌且行!
支持,加油哦,相信恩施的孩子因为向老师会过的更幸福快乐!
向老师加油
加油加油加油!
很高兴可以看到当地志愿者队伍越来越壮大:)
加油,希望恩施的志愿者越来越多。
加油,向老师!
向老师辛苦啦,要家庭工作麦田都不误哦,这样才可以长久
一起努力加油,
向老师辛苦了,我们和你一起加油!
向老师辛苦了,利川团队在你的带领下会壮大起来的、、加油、、
向老师辛苦啦!大家一同且歌且行呵!