中国麦田计划什邡分社图片展走进罗江八景苑广场邀请帖

一.活动概况:

1. 活动名称:中国麦田计划城市图片巡展之走进罗江八景苑广场
2. 活动时间: 2013323号上午900—下午1700
             2013324号上午900—下午17
3 活动地点:罗江县八景苑广场

4 活动宗旨:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐     
5 活动主题:让爱飞进大山

6 活动口号:谢谢这些可爱的孩子们给了我们一个表达爱的机会

二.活动流程:

.上午所有麦友900到目的地,(罗江麦友8.30在广场集合)搬抬图片展板并摆放好图片和展台及背景图,一切准备工作在930准时完成,主要是展板布置,确定材料分发人员的位置,设立咨询台等。     
.上午930志愿者按工作安排各就各位,作好准备。

3.
一切就绪图片展开始。

4.
志愿者在展板旁向市民讲解照片背后的故事和山区孩子的情况,接受市民的咨询(谢绝捐款)。     
.活动下午5点结束。

三.注意事项

麦友一律穿戴麦服、麦帽,工作牌,保持麦田形象。没有麦服的麦友着装整齐
2 、参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦友追打嬉戏

注意保持活动现场的卫生

注意保护展板,防止破坏。

参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务。

请尊重他人,强调合作精神,遵守时间。

7、 注意防寒保暖,根据当天的天气适当增减衣服。
四.联系方式

请有时间的麦友可以根据自己的时间跟帖报名参加那一天的活动

报名格式例: 麦田ID;雨后
           手机;13778291430
           参加人数;一人(两天都参加)

出发地;罗江
活动联系人:罗江雨后;
            罗江麦浪;15984929116

什邡希望;15390141114         
什邡麦友早上七点半大广场集合,过时不候。

万还不知道我是否休息,要是休息我就过来
万还不知道我是否休息,要是休息我就过来
先占一个位置
先占一个位置,我还没有参加过罗江的图片展,有空一定来
从内心深处向罗江群体致敬!!你们发展得灰常的好!祝贺你们!!
为什么要等那么久啊
就不可以这两天吗  我那时候就休假在家了
待定  过一个礼拜确定
路过,,神之,,到十在定。。
为什么要等那么久啊
就不可以这两天吗  我那时候就休假在家了
青蛙老王子 发表于 2013-3-13 21:28

那你再等等回去嘛
罗江欢迎您,三月的罗江很美丽哦
祝活动取得圆满成功!
来不了呢    现在在成都咯    没太多时间     、、、、
支持!支持!麦友们罗江欢迎你
那两天计划带孩出门呢,可能来不了,神支!!
神支  去不了愿麦麦们平安   顺利  圆满
回复 5# 军军

军军哥你占那么多位置要想做啥子
家门口的必须参加
支持..待定..还不知道呢
祝活动圆满成功!!神支。。。