2013年3月9日广州分社开年PARTY分享帖

以爱之名,一路同行

活动分享:晓梦
三月,是草长莺飞,风和日丽的季节,繁花盛开,空气里处处迷茫着春天的气息。树木迸发出嫩绿的叶芽儿,红的绿的,一片一片,一簇一簇,一团一团,姹紫嫣红,生机勃勃。这个季节,总是让人内心里中那股与自然的亲近念头蠢蠢欲动。麦田里一群朝气蓬勃的年轻人早已按捺不住心中的欣喜与期待,在年后的周末里,大家一起朝着火炉上进发,要征服这座被我们蹂躏已久的小山丘。于是呼,召集帖,烧烤场,大家你忙我忙,开始为这难得悠闲的周末而准备着,似乎每个人都要在火炉上的树林里一展身姿,要在烧烤场上一展雄风。
早上九点,照例有同学迟到了(此处省略关于这几位同学的建议批评和开导约一万字)。废废同学在山脚的出发点等候各位亲,然而另外一支队伍早已迫不及待了,朝着山顶开始奔袭。签完到,大家从大路旁边的小道出发了,将近75度的小山坡,当然不成问题。各个精神抖擞,活力充沛,三步两步噌噌噌就上去。于是,不到半个小时,我们就已经完成一小半的路程了,各位麦友,你们厉害!

山脚上,大家跃跃欲试了

有萌妹子出现

走过小坡,接着又来到小树林,这个小树林当然也没什么难度了,不过杨桃姑奶奶有点体力不支的样子,杨老师,你要多多锻炼身体啊,下次咱们还指望着你徒步赢奖金呢。二话不说,这次活动有好多新人的说,很多陌生的面孔,还有专程从深圳赶过来的亲,谢谢你们的大力支持,另外对几位准备烧烤材料的XDJM们表示深深的感谢,因为正是了你们我们下山才有丰富美味可口的东西吃。

爬山了~~

广麦一向产靓女

一小半路走完了

顺利到达山顶,大家来个合影。看着大家兴高采烈的表情,小编不由得想起TVB那几句经典的台词儿:做公益嘛,最重要的就是开心,你看,大家一起爬山,一路欢声笑语,这份快乐与开心是多少钱都买不到的。你肚子饿不饿,我下山给你烤东西吃。那,你说过了,你不吃我烧烤的青椒,那我烤鸡翅给你好不好?(此后再省略五千字)

先勘察下地形

到山顶,来合个影

到山顶自然就差不多完成一半了,接下来我们还有更重要的环节:烧烤,给那些双鱼座的麦友们过生日。话说等我们到了烧烤场的时候,坐在湖边,吹着惬意的小风,心底和湖面一起泛起阵阵涟漪。在这个美好的时节里,在这城市,素不相识的我们为了一个目的,为一群素不相识的人而聚在麦田,不得不说这是一种弥足珍贵的缘分,我深信我们不能改变所有的,但是我们可以改善我们能改善的,这就是我们的价值。做公益的时候,时常会碰到一些不理解甚至质疑、嘲笑的眼神,没关系,我们不需要向他解释,也没必要跟他们争辩,我们默默去做好自己要做的事情,用事实行动来阐述我们的宗旨,用爱心来点亮那些光亮尚不能完全照亮的黑暗角落,这便是我们的目的,也是我们的心愿。

大蛋糕,口水吧嗒吧嗒

鸡翅,口水哗啦哗啦

貌似有点跑题了,赶紧拉回来。看着大叔开着车把一箱箱饮料、青菜、鸡翅等东西搬下车的时候,我的口水就一直在嘴巴里汹涌奔腾,要不是咬紧牙关怕是早已流出来了。搬完东西之后大家就开始进行第二项:烧烤。
在烧烤开始之前,先吃个蛋糕,祝福双鱼座的麦友们,生日快乐,很荣幸能参加各位亲的生日“宴会”,祝愿各位身体健康,工作顺利哈。

那个,真的很好吃啊!

形象是什么?能吃不?

吃完蛋糕,鸡翅、韭菜、鸡腿、茄子、玉米、青椒什么的都到了上场时间,大家忙活着倒饮料,穿鸡翅,包玉米,分盘子,各个不亦乐乎,一派热火朝天的景象。烧烤酱,蜂蜜,酱油,孜然,辣椒粉什么的,各种搭配,各种美味,各种吃相,各种不顾形象。哈哈,当然了,做人嘛,最要紧的就是开心嘛。

吃货观光团
吃啊吃,吃啊吃,喝啊喝,喝啊喝,一直到下午三点,大家肚皮也圆了,嘴唇上泛着油光,一脸的满足。于是乎,各个拍着肚子,收拾下东西,回家啦。美好而精彩的一天到这也就结束了,接下来的三月,我们有很多的活动,各位亲要鼎力支持,有你们,才有我们,才有广麦;有你们,我们才有价值,孩子们又多了一份坚持梦想的希望。祝愿各位亲在接下来的一年里,身体棒棒,吃嘛嘛香,睡的好才是真的好~
END

更多相片,请关注广麦活动展示平台:
http://photo.163.com/mtjhgzfs#m=0&p=1

财务汇报:
活动总花费:1608.8元
除小朋友外,当天总共有41人参加活动,其中2位为初中学生,收半价20元,其余收40元,实收合计:39*40+2*20=1600元
差额:1608.8-1600=8.8元,天意大叔补充,感谢。

好开心的一天~谢谢晓梦的活动分享
好活动!
一转眼,杀花什么的都没有了啊!
真的好开心
纯粹的诱惑,诱惑啊
不错不错,我代表绵阳麦田:祝麦友开心,节日快乐,更感谢孩子们给我们表达爱的机会。
哇,很有挑战的路和有好吃的鸡翅!
拍胸口,上班的孩子伤不起~
谢谢梦叔的分享~~
真的很开心。能和大家一起FB。
非常开心的一餐。
多么温暖的广州啊
沙发原来真是很难抢啊!哈哈哈,开心呢!
开心。。
好欢乐啊!!
美女多多,欢乐多多
很开心的一天,谢谢大家