20130310济南大学西校区图片展小结

新年第一次图片展,还算顺利,虽然天气很冷,但是到场的麦友,加上济南大学的一些校内志愿者,把麦田的气氛带动的很活跃。

通讯兵一个早赶着开车送来图片,接着下午我们正担心找不到车运回物资的时候,大老远的路,他又开车返回来把募集的物资运回凯旋新城,当时真是感动,哈哈,通讯兵真好。若水又带来几位新朋友,给济麦注入了新的力量。还有中医药的两位美女志愿者也光临现场和丁丁谈了一下学生资助的问题,使在济南建立长期资助点带来可能。

每次图片展,都会有不同的感受,看着校园里周末食堂门口往来穿梭的同学,你会觉得匆匆,会觉得目不暇接,时不我待,就越想多做点什么,让宝贵的时光更有意义,所以每当有人尤其是陌生人愿意停下来,放慢脚步想听你讲话的时候,哪怕只有短短半分钟,甚至几秒钟,你都会心生感激,所以越来越珍惜在麦田的每一分每一秒,因为除却日常忙碌的工作生活,我给麦田的时间实在是很少,也就在这个时候会感觉人的精力确实是有限的,有时候顾此失彼是难免的,所以也便心安理得。

自从去年年会后接触助学以来,助学工作一直是个盲点,还是感觉无法切入,也只是关注着总部以及周边麦田的助学进展,随着济南麦田的各部门体系的逐步成熟,影响力的扩大,以及邻近兄弟麦田的帮助,相信一切都会越来越好。

沙发。。。。。
夏虫,顶一下。
一起努力!
一起加油啊!
顶顶哈哈。。。给力
图展中的夏虫一直在忙碌,

手中的宣传单不间断地发放给过往的同学,

不善言语的小姑娘做起宣传来丝毫不差。

夏虫辛苦。。。。。。
顶起来,哈哈
严重支持。。。。。
回复 8# 念君(麦)
哈哈,念君哥辛苦
支持~如果以后能多贴一些图片的话,就更好了~
回复 12# 济南麦田
我猜你是哪个小鬼呢,若水还是香神
不知我们校外的进不进得去。