麦田计划《山那边的孩子》纪实图片展走进邢台汇报帖

经过精心准备,石家庄麦田《山那边的孩子》纪实图片展走进邢台于3月9日在邢台市天一城正门广场如期举行。这是麦田石家庄团队自成立以来第二次走出石家庄在省内跨区域举办城市图片展。九点刚过,由聊城、衡水驰援的麦友便赶到了现场,来自石家庄的大部队因为火车晚点一个半小时到的稍稍晚一些,当天气温较低,还刮着六七级的大风和扬尘,却丝毫没有影响麦友们的热情,大家分工协作,支篷布展、散发资料、图片讲解、物资登记,每一项工作都在有序的进行着,来此购物的顾客纷纷停下脚步到展布前听一听、看一看,附近的商家闻讯也不时有人送来自己的一份爱心。下午风越来越大,三个帐篷在摇摇欲坠中艰难的挺立在那里已经有些坚持不住了,沙尘也打的大家睁不开眼,为安全起见,到三点多图展提前结束。。。参加活动的麦友有来自聊城分社的跟班、南海的水、盖司令、静静安安、骏马,来自衡水工作组的奋斗在路上、傲立的小草、小鱼儿、HZC,来自石家庄团队的农夫、凤舞、冰山、绿光、程哥、芊芊、小懒猪、紫菱、风向标、杜克、李彦丹、安宇宇、孙浩、崔慧、张庆云、忽若、吴琼、饶伟,本地的麦友有动情F1和李利国。感谢各位麦友对石麦的支持与帮助。闲言少叙,请看图:

图展现场1

图展现场2

图展现场3

麦友签到中

消失一年多的石麦老人芊芊丫头再次出山,重新走到图片讲解的前沿

傲立的小草在为顾客讲解山里的故事

我们图片讲解的队伍中始终少不了奋斗的身影

附近的商家也不时过来咨询了解麦田计划

最后来张全家福吧,可惜里面没俺的影子,俺站到了他们的对立面上

插播一张俺自己以前的片片

远端那抹亮丽的橙色

评分

Yin + 3 + 3 支持农夫哥!!
时间空间 + 1 给力!

照相的时候,我在睡觉,嘻嘻

石麦威武,后来,又来参加冠县图展,夜宿临清,辛苦啦。。。
哈哈,看到我那朋友了,真好
顶起来!感受了邢台的沙尘。
顶起来,那抹亮丽的橙……。
冠县没有去成,对不起大家啦!
想要最后一张图上的麦杯
帖子发完了,回过头来自己跟一下
农夫兄:不用插播也知道是你啊!

图展各位辛苦......
好气派的场面,好多熟悉亲切地脸庞
石麦辛苦!欢迎再次来临清哦!临麦列队欢迎!!!!O(∩_∩)O哈!
好活动,辛苦了
辛苦啦!
永远支持麦田
各位麦子辛苦了。支持下,
最后我也没能参加邢台的图片展,临时有任务!哈哈,不过看到你们的活动场面,你们的那张全家福,我也很开心的笑了!!
农夫大大辛苦喽!!风沙大。。。
这天是沙尘暴啊,麦子们辛苦啦!