邀您见证,百色麦田2013的起航

等待木棉花开,让爱岁春风飘洒人间。我们默默地告诉自己:春来了,新年里做一个简单平和的人,让不快飞过忘川,开朗、坚韧、快乐,对人真诚、宽容;以爱的名义做能做的事,读爱读的书,写爱写的文,哼爱听的曲子,穿好看的衣,为这个美丽的世界再作点贡献。打开心窗,拥抱阳光,春,为世界美丽,我,为春天发回呆。
不过,此刻最重要的是,宜人的南国春光里,百色麦田再次悄然行动,您……还在犹豫什么?在这一年之计在于春的时刻,我们在等待木棉花的春天,让爱传遍千万家。来吧,让我们一起见证,百色麦田2013再度扬帆起航……

1. 活动类型:城市广场图片展

2.活动主题分享爱-传播爱,与爱同行

3.活动时间2013年3月16日(星期六)8:3016:00

4.活动地点:百色市中心森林广场

5.活动内容麦田计划纪实摄影图片展;

6.参与对象:百色麦田麦友及任何有兴趣参与的人士

7.活动预算及赞助单位名称所有参与者AA制,无赞助单位

8.主办方:麦田计划百色团队

协办方:百色市团委协助申请场地

9.活动联系人及联系方式

雪                Q:9799066             手机:13977623466

梅子           Q: 1009976382,手机:18276637053

一、活动内容以及意义

1、宣传中国麦田计划、关注贫困山区教育、唤起更多社会爱心,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神。
、分享爱、传播爱,让更多人了解公益的宗旨,让更多人了解并支持公益事业;

3、号召市民关注山区失学儿童,增强市民社会责任意识。

4、启发市民节约资源,热爱生活。

二、活动目的

1、宣传麦田计划,纪实图片展;

2、文具、图书等物品捐赠;

3、招募麦田志愿者;

三、注意事项

1、志愿者按规定穿着麦服,没有麦服的需着装得体;保持麦田形象, 活动现场禁止打闹嬉戏。               

2、服从分工,尊重他人,强调合作,遵守时间。     

3、注意保持活动现场卫生。

4、活动现场不接受现金捐赠。

坐个沙发先
抢个沙发!

评分

苍梧灵一 + 3 + 1 O(∩_∩)O~

坐个沙发先
阿孟 发表于 2013-3-6 16:31

又被你抢到了
抢个沙发!
靈一 发表于 2013-3-6 16:34

童鞋,你编辑一下好不好
恭喜!隔着千山万水,鞭长莫及,只好遥祝活动顺利!
哈昂a哦 阿俊;的;佧
支持,支持。。
来晚啦,来晚啦,可怜的手机党。那天又少了我穿着耀眼的麦服的影子了。
2013年白色麦田更精彩,更有活力!
回复 9# 笨雪儿

雪姐,你有空就来呀,不能来就下次呗~~
来晚啦,来晚啦,可怜的手机党。那天又少了我穿着耀眼的麦服的影子了。
笨雪儿 发表于 2013-3-7 21:40

为了这,你那天就穿着,空了过去溜达一下嘿嘿----再说了,你这管家带着装备不过去他们怎么取货哦
哈昂a哦 阿俊;的;佧
-星星之火 发表于 2013-3-6 18:54

东西在你那,那天一早你先开你的黄色跑车拉过去哦星爷爷
深麦神支!
笨雪儿 发表于 2013-3-7 21:40

可以穿着麦服去和我们照相
3月16号,今天才几号哇,这个帖子发得也太长了吧
啊哈,筒子们,那天要给力些哈!我们穿着麦服在百色人流量多的地方亮相,让红城百姓见识咱们麦田哈!
回复 5# 阿孟

你那个不算数
有活动了,真是可惜,下个周末都没得空回百色。
有活动了,真是可惜,下个周末都没得空回百色。
试剑天下 发表于 2013-3-10 12:05

第三次咯,试剑你得抽个时间回家看看咱才行哈哈