平武锁江羌族乡的贫困学生摸底走访汇报帖

爱心人员:飘渺,小月(2人),清茶,星月,天涯,军刀,九月,燕子,林夕,无心人,且听风吟,吴老师夫妇(排名不分先后哈)
      走访对象:平武锁江羌族乡的江东村,两河口村,水口村,坝子村,花桥村,锁江村六个村的6个贫困孩子。
      2013年3月1日下午3点半绵阳团队的麦友们在长虹世纪城集合统一出发。为了孩子,为了心中的爱,我们由4个车组成车队向着平武锁江出发了。一路上麦友们用手台讲着笑话渡过了漫长的路程,晚上7点过绵麦车队平安到达平武锁江羌族乡,入住学校老师为我们预定的旅店。
各麦友安全抵达锁江乡
晚餐后安排第二天的工作及分配走访小组。因为6个孩子分别在6个不同的乡村,为了能一天完成走访任务,我们将走访志愿者分成了4个小组,具体为:1组(飘渺任组长):军刀,无心人,听风;2组(林夕任组长):天涯哥,星月;3组(小月任组长):清茶,饶哥,大力哥;4组(九月任组长):燕子,吴老师)
林夕走访小组
飘渺走访小组
小月走访小组
九月走访小组暂缺照片

白马寨
王朗
给宝马车加气的绵麦猛男们(缺星月哥加气的照片哈)

此次平武锁江的摸底走访于3月3日晚上11点半圆满结束,非常感谢参加活动的全体麦友,您们辛苦了!绵麦因您而精彩!在此也感谢为此次活动提供车车的吴老师,天涯,飘渺,九月
各位参加走访的麦友辛苦了,可惜这次走访我没有时间,没有参加成,遗憾啊!!
争取下次有机会一定要参加
这次活动绵麦的男同志们真是辛苦了。。。。。。。。。
嗯,有这些护花使者,我们虽然是“翻沙”,也倍感温暖和踏实。赞一个!!!一路欢声笑语,一路爱心无限!
辛苦绵麦的肌肉男 星月  天涯  军刀 了。
大家辛苦了,我们的团队非常有凝聚力,人生中百年难遇的三件事都被我遇到了—给宝马打气、打麻将退钱、吃掉在地的排骨
我们是一块越战越勇,笑料百出的麦田,感谢麦田让我们找到自我,让我们这么开
非常感谢大家,尤其是天涯哥、星月、军刀,没有你们我的宝马该怎么办?
我经历我骄傲!你呢!!
呵呵,麦田真是块好地方哈,爱心一直在成长,麦友间的友情也在递增。让世间充满爱!
同意燕子的话:“我经历我骄傲”
更多的是为孩子们祝福!
衷心祝愿绵阳麦田和我们一起成长!
辛苦辛苦,因为事情没去成,好遗憾!
感谢麦田,感谢这次一起走访的麦友!因为走进了麦田、我的生命里多了份感动!因为有了你们、我的生活中多了些开心和快乐!我是麦田人、我骄傲!