麦田第一次聚会收获

期待了很久的麦田活动终于来了,很开心啊。见到了传说中的海达团长,和蔼可亲的小柔姐,雷厉风行的可可姐,热情开朗的木子姐姐,能干的超人,还有公子,孤傲风,博士,淡然,慕夏,星星,小新妹,熊熊,含烟姐姐等等一系列的帅哥美女。。真是大饱眼福啊。。

第一次的自我介绍比较简单,感觉麦田很温暖。像个大家庭一样。大家都非常好相处。刚开始去的时候找不到路,然后星星他们去接我。很感动。。。O(_)O~

经过了超人的介绍,比以前更加了解麦田。当时初衷只是觉得这个组织很有趣,想进去看看。后来的东湖暴走,年会都有了解。看到东湖暴走的路线图,把平时不怎么运动的我吓了一跳,徒步二十公里。。。本来准备去参加那个的,看着那个路线把我吓回来了。事后老麦们告诉我,你要是真的走不了那么远也可以,走到一半可以搭车回来。以后得多多运动啊。。呵呵。。后来的年会也有关注,只是本人性格比较慢热,跟大家都还不认识。然后就木有去参加。有一天看到小柔姐空间的照片,看到那些孩子的教室宿舍,看着心里有些难过,想起来自己以前的生活。我是在农村长大的孩子,刚开始上学才五六岁,每天翻山越岭地上学,晴天还好,可是遇到下雨下雪就十分艰难,非常不好走。可是当时也没有觉得很艰苦。觉得每天去上学就是一件很幸福的事。看到那些山区的小朋友一群人围着一个油漆桶做的火炉。心里觉得很不舒服。虽然上学的路很不好走,但是还木有体会那样的日子。只记得四年级时带着农村那种小火炉带着弟弟一起去学校的日子。看到麦田就想起我的曾经。那样翻山越岭的日子过了四年。还是很怀念。我的力量很薄弱,我愿意付出自己薄弱的力量去鼓励他们,充实他们。

希望麦田越来越壮大。。。。加油。。。

支持,希望大家一起努力,把事情做好
先占前排!!!!
可爱的君君!
认识了君君咯。哈哈。在麦田里相遇。
资料组的孩子,我也偷个懒跑进来顶一下、、
回复 1# 君君0705

O(∩_∩)O~。。
可爱的君君同学,我去了也不知道哪个是你。
回复 9# 火腿老王

老王大哥,好幽默啊
一起加油!一起前行......
我也认识了“君君”两个字!
又一个中毒的孩纸
回复 11#

。。。。。。下次活动就认识了
久闻君名,不见君人,这次终于见到君君了
回复 2# 一福
回复 9# 火腿老王

...下次活动就认识了。。哈哈
回复 3# 海达

传说中的团长。。。哈哈
回复 4# 孤傲风
回复 5# 英山·山茶