没有啥事,就灌水吧。

没有啥事,没有啥事,就灌水吧。就灌水吧。

没有啥事,就灌水吧。

没有啥事,就灌水吧。
没有啥事,就灌水吧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2月18日晚发生在江苏泰州闹市区金鹰购物中心老凤祥金铺抢劫黄金案已经告破,逃往浙江的嫌疑人已被抓获,今天(21日)将被押解回泰州。21日零时48分,泰州市公安局海陵分局局长孙桂银已确认了上述消息。 # C0 f% p; Y0 `5 @5 @
 ( X% e" {0 o9 H% a
    2月18日晚,江苏泰州金鹰购物中心老凤祥黄金柜台发生一起抢劫案件,当晚当地警方发布通告称,泰州金鹰黄金抢劫案的犯罪嫌疑人抢走金项链一把。据目击者反映,犯罪嫌疑人为一男性,身高1.70米左右,戴灰色口罩,上身穿深色羽绒服、手上戴一双灰色或黑色手套,头上戴着羽绒服的帽子,从金鹰一号门逃走。
* \4 B: [2 T5 g8 ^- t2 c$ c5 D  
5 l  L6 w. w& g" x0 t/ T, o1 o    据介绍,犯罪嫌疑人将于今日上午押解回泰州,届时将对外通报案件具体细节。

被抢的地方

被抢的地方
今年 2月18日晚八点半左右,一名身高1.70米左右的男子,头上戴着羽绒服的帽子,面带戴灰色口罩,上身穿深色羽绒服、手上戴一双深色手套,在综合商场一楼用榔头砸碎老凤祥黄金柜台玻璃,抢走柜面黄金首饰后,仓惶逃走。

据初步统计,被抢走链等黄金首饰,约重一公斤,损失价值约50余万元人民币。据当时目击者称,抢劫犯手中持有枪状物体。

在大商场公然持械抢劫黄金,在泰州当地乃至江苏全境引起了极大恶劣的社会影响。案发后,江苏警方立即启动重特大案件应急机制,进行全力侦破。经侦查,发现福建籍男子李守斌有重大作案嫌疑,且案后去向不明。警方调取了现场监控录像后,截取案犯体貌衣着特征后,进行公开悬赏缉捕。

2月20日晚上21时许,温州警方接到泰州警方紧急协查:2月18日晚,发生在江苏省泰州市一金店被抢劫案的犯罪嫌疑人李守斌可能潜入我市。接报后,刑侦支队立即组织精干警力进行全面研判,及时锁定了该李在温州落脚点:瓯海区茶山街道某宾馆。于是迅速召集刑侦支队和瓯海刑侦大队市、区两路优势警力, 20日晚23时许,在瓯海区茶山街道波士湾宾馆某房间内将李守斌一举擒获,当场缴获涉嫌被劫的黄金项链18条,重800余克,价值40余万元,扣留轿车1辆。

经初步审查,该李守斌对2013年2月18日晚在江苏省泰州市金鹰商场老凤祥金店抢劫一案供认不讳,并供认福建省南平市一起金店抢劫案和江苏省泰州市一起汽车盗窃案。现犯罪嫌疑人李守斌已移交泰州警方进一步审查。 1361434593_67903400.jpg 1361435289_16843900.jpg
人民警察好样的。。。。。
这可是泰州地区2013年的大事件。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。
................................
继续顶顶。。。。。。。。。。。。。。
昨天是让人纠结的一天,早晨起来明明看到地上的小水塘还结着薄冰,中午时棉衣就有点穿不住了。
    昨天,市区最高气温达到了11.3℃,据预报,本周气温还将节节攀升,周四时,最高气温有可能突破20℃,气象学意义上的春天可能从本周开始。
    上周,市区平均气温虽然一度踏入春天的门槛,但很快冷空气就把大家“入春”的幻想击个粉碎。不过,本周冷空气活动相对较少,市区将再度“冲刺”春天。
    据市气象台预报,3月5日最低气温在3~4℃,最高气温可能有16~17℃,平均气温或将再触及入春线,6日最低气温会上升到6~7℃,最高气温则会达到18~19℃,平均气温超过10℃基本没有悬念。接下来的4天,最低气温基本在10℃上下,最高气温则在20℃左右,平均气温将远远高于10℃。按气象学上连续5天平均气温超过10℃的入春标准,下周我市很可能就要进入春季了。
    据市气象台统计,市区1959年到2007年,3月下旬的平均气温是9.5℃,4月上旬的气温为12℃。也就是说,在3月下旬到4月上旬时,会出现连续5天平均气温超过10℃的情况,这段时间也是我市春天开始的一般时间。
    从节气上讲,市区大体在春分节气前后入春,晚的年份则可能在4月份入春。从近几年的情况看,2010年春天是从3月28日开始的;2011年,市区入春时间为3月26日;去年入春则是在3月24日。今年如果在3月5日或6日入春,那么比近3年就早了约20天。
.............
........................