感知麦田

感动每一位奔走在麦田的人们,在这里,麦田是我们共同的信仰。在麦田,我们得不到一分钱,也得不到任何一个与利益相关的职位,更没人去逼迫我们去做这样一件事,是什么样的意义凝聚了你我?也许每个人都有自己的答案。
    当我在向别人介绍麦田的时候,得到太多的“哇,你这么有爱心啊!”“你真是一个善良的人呐!”……每次听到这样的感叹,我没有丝毫的荣耀,有的只是一种悲凉。在这样一个没有太多信仰的国度,过去人们是权利的奴隶,而今演变为金钱的努力,我们迷失了太多太多,包括人性……
    虽说男人有泪不轻弹,但我想,在麦田,我们可以随意释放,因为那滴热泪是对人性的反思,是对生命的尊重,是对希望的憧憬。这不是懦弱,不是逃避,我们会陪你一起感动。
    人的一生自己真正想做的事不多,而想做又能实现的事更是无几。而我想说,麦田是我的选择,我会为之乐此不疲。
    春去秋来,从麦芽到麦穗,我们种下自己的爱,收获的不仅孩子的未来,更是我们生存的快乐,感激麦田,给了我不一样的人生,给了我更多的感动。
喜欢和分享曼特宁的感受
发自内心的感叹,支持麦田!
因为爱,所以爱。在麦田升华。
我们种下自己的爱,收获的不仅孩子的未来,更是我们生存的快乐!
我欣赏和赞成这句话的含义!感谢!

希望孩子们在麦友的支持下,健康地成长。
大爱爱天下,滴滴润心田....
播撒希望,成就未来
我们生存的快乐和意义都来源于利他
表达了麦田人的心声
写的真好,真不知道该用什么样的语言来复这个贴子了,
只是感觉看完后心中很激动,还暖暖滴,眼睛有点湿
回复 6# 妮妮兔

亲,请改一下ID的头像可否?中国麦田计划指定唯一标志 及大连麦田计划指定唯一标志只能通过授权才能使用滴呀~~~!换个好看的妮妮兔的头像吧!呵呵!
奥特曼威武!!
让我们跟随麦田一起共同成长,共同播种爱,共同收获感动