2013年2月2日临清麦田行动组春节看望贫困孩子汇报帖

临清麦田行动组根据11月份走访学生,回想那些孩子生活情况历历在目,真的叫人心痛;借五人组刚刚推选成功为契机,经行动组商议大家一致同意,临清麦田行动组决定年前再做一次有意义的活动,看望一下部分贫困孩子;行动组的人员认捐给孩子们购买一些生活用品和学习用品,叫这些孩子们过一个温馨、祥和、快乐的节日!
希望临清麦田行动组在2013年为了那些孩子做更多有意义的活动!
参加人员:
    麦田轴承、缘来是你、静静安安、YIN、骏马、麦田陈涛、娃娃、狼图腾;

评分

沉风 + 1

下午上照片!
我等着看照片,等了好久啦。。。。
照片呢··快点快点····
俺是又忙晕啦,晚上在上图片吧!
回复 6# 静静安安

二哥不好吧!吊麦友胃口
二哥你有意思吗.............
今天晚上肯定上照片!
这次活动的确很有意义,还有许多贫困的学生需要我们继续关爱,关心和帮助!麦友们!为了同一个目标,让我积极努力吧
对了,照片呢?哈哈,一张都没有呀?也好,别上图了,看到孩子们的那个环境挺难受的,说句土话那叫‘杠难受了’…这次骏马姐当场给了那个孩子300元,值得学习,好样的二姐,你还‘挺不孬来’好心人一个呀,向你学习,值得尊敬!
二哥做事杠杠滴!.......
DSC03741_副本.jpg DSC03751_副本.jpg DSC03753_副本.jpg DSC03757_副本.jpg DSC03758_副本.jpg DSC03766_副本.jpg DSC03783_副本.jpg DSC03789_副本.jpg DSC03793_副本.jpg DSC03810_副本.jpg DSC03799_副本.jpg
鼓掌。这地还是这样啊···车陷没啊 ····
每次有活动贴我都在地图上找到他在中国的哪个位置,希望下次有机会去看看
二哥太棒了!
济南麦友前来祝贺!
提前祝大家新春快乐!
哈哈 看到照片了 踩着泥泞的小路,麦友们辛苦了,遗憾中,没有跟去
二哥太棒了!
济南麦友前来祝贺!
提前祝大家新春快乐!
香神无涯 发表于 2013-2-5 15:06

谢谢!无涯  俺在这里给济南的麦友提前拜年啦!
每次有活动贴我都在地图上找到他在中国的哪个位置,希望下次有机会去看看
马麦佑 发表于 2013-2-5 05:13

有机会就来吧,临清麦友欢迎您!
孩子们可以过个好年了,真好!!