一个新人内心最真实的想法。。。。

扬麦的哥哥姐姐,我知道,对你们来讲,我还很小。可能作为一个麦友,我知道我现在对麦田的贡献会很小很小。

认识麦田好长时间了,但一直没有加扬麦的群,因为对它的不了解。刚加群,我还是不了解,在群里说了两句话,就屏蔽群消息了,因为群里太吵了。一次无意中,我把模式换掉了,又接收到了群消息。那时候,正是我期末考试前最宝贵的复习时间,所以只要我一在群里冒个泡儿,大家就让我好好去复习,当时,心里被一股暖流包裹着,暖暖的,甜甜的。后来,又因为我了解了麦田,渐渐地就融入这个大集体。

有人说麦田是有毒的,的确,在第一次参加完扬麦的活动,我就深深地爱上了它,爱的无法自拔,但我也明白,麦田不是我的一切,但却是我无法缺少的一部分!

我知道,麦田的原则是“志愿者在保障本职工作、学业和家庭生活的基础上参与麦田活动”,我也知道,作为学生,我现在应该做的就是学习,其他的只能是利用学习之余。我跟扬麦所有关心我的哥哥姐姐们承诺:心安只会在学习之余参加麦田的活动,更不会因为活动耽误自己的学习!因为我明白一个连自己的生活都维持不下去的人,根本没有资格去帮助那些孩子!

亲爱的麦友,让我们一起努力;亲爱的麦田,让我们共同成长!

同感呀
有心就行  啊
回复 2# 小潘666

是的呢
回复 3# 510570124 不光要有心,还要有心动!
不够深刻,哈哈哈,加油就好
心安说的很对!心安,你会和扬麦一起成长的!
至于群的事情,你可以屏蔽消息,想说话了再打开;毕竟这是一个麦友间交流的平台!
回复 6# 微微一笑很倾城

人家第一篇写的很深刻,可是电脑不给力啊,顿时间全没了   。。
回复 7# 核子

嘻嘻,嗯。会的啦,心安会做好本职工作和麦田的任务的!
加油,心安!在遇到烦心事的时候,可以跟我们交流,叔叔阿姨 ,哥哥姐姐都会帮助你。为孩子们做更多的事,你确实会中麦田毒的,但这种毒会让你成长,你会比同龄的孩子更成熟!上课时一定要屏蔽群,好好学习呢,利用休息日参与我们的活动!善良的姑娘,你会变得更聪明,更美丽!
回复 5# 勿忘。心安

嘿嘿 都要都要
孩子加油!做公益活动很不容易
嗯,保证好本职的工作、学习,这是加入麦田的原则:)
回复 10# 小玲玲

玲玲姐,我会牢记你们给的建议,我会好好学习好好做扬麦的!
回复 13# Morrel 恩恩,我知道,不会影响到我的!
回复 12# 一雨洗诸尘

咱们一起加油!
年轻,就是我大扬麦希望
回复 17# Daimon

呵呵,也许是的呢
幸亏后来把模式换掉了
回复 19# 轻尘之旅

是的是的,不然后悔一辈子!