楼主: 莫凡

走出篱笆墙的梦想

什么时候完工?好象去一次

可能是过年以后~~~

到时候应该会组织麦民前往~``

我也想去`

砌起来的是教室也是希望!

孩子们,请相信这世界还有很多人在关心着你们!

我超想去
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-12-29 13:34:00的发言:

可能是过年以后~~~

到时候应该会组织麦民前往~``

要是初七前能回来的话,我现在就报名,我一家三口都去.

难道我就不想吗?
期待....

一定是最美的,因为那里有太多的爱!

kmcyg 该用户已被删除

感谢麦田,感谢莫凡,感谢所有的麦客。

谢谢那些可爱的孩子,给了我们一个表达爱的机会。

看到那些图片,仿佛又回到了我的童年:那山、那水、那人……对照起来,我要幸运多了,在亲朋友好友的资助下,我早已中专毕业并且来到了深圳,加入了义工,两个妹妹眼看着马上都要大学毕业了,回头看看我们身后,却依然有那么多因为贫、因为穷而读不起书的小孩,我们在庆幸自己、感受生活的同时,也希望自己能在这方面出点力,即使我的力量很小很小——众人抬柴火焰高!

欢迎关注深圳市盐田区海山义工 

http://www.h3yg.com

送人玫瑰,手有余香!

因为你们的努力,他们再次有了希望

致敬

希望和爱在这里延伸......
QUOTE:
以下是引用追风少年在2006-12-30 12:35:00的发言:

看到那些图片,仿佛又回到了我的童年:那山、那水、那人……对照起来,我要幸运多了,在亲朋友好友的资助下,我早已中专毕业并且来到了深圳,加入了义工,两个妹妹眼看着马上都要大学毕业了,回头看看我们身后,却依然有那么多因为贫、因为穷而读不起书的小孩,我们在庆幸自己、感受生活的同时,也希望自己能在这方面出点力,即使我的力量很小很小——众人抬柴火焰高!

欢迎关注深圳市盐田区海山义工 

http://www.h3yg.com

送人玫瑰,手有余香!

呵呵,希望深麦有机会跟海山义工合作~~

从来都不曾想过,在我们生活的今天,还有那么多贫困的人,要不是看到那些照片,我真的都不敢相信.

看看我们周围,哪一个不是受到父母疼爱,朋友关心,哪一个不是享受着优越的物质生活,可是我们还是不满于现状,觉得过的不好.......真的感到惭愧.

[em11]

希望有机会我能去帮助他们,真心真意的.我始终相信,爱是没好的.

只要每个人都献出自己的一份力,世界会变的更没好!!!!!!!!!!!!!!!!!

梦不再遥远~

一切都那么真实,

孩子们的未来不再是梦,

因为,

麦田给了他们梦想的动力和翅膀

这是在哪?
[em23][em23]