走过麦田湖北区——麦友网名大汇萃

冬冷了,不是那样烟雨清然,当我们踏过那一地雪花,和艾米走进武汉麦田里,其实我们和小丹不孤单的行动着,我们可以如飞燕般自由翱翔在堇色流年里。仿佛看到那忙碌摄影帅哥正在捕捉着木子姑娘和孩子们在南风麦子欢闹中欢笑的瞬间。还有那矫健轻骑兵与勤奋的老小孩继续行走在崎岖的路途中。而冷俊的绝情公子善良小柔姐姐的鼓励里和IQ博士先生走进了华科第二课堂培训班去看望那里学习的孩子,还有远道而来的黄虎威农民小杨早在那里等待,他们和京山义工一起呵护着鄂黄麦田的成长

春开了,告别昨天那冷风雨桥在温暖的春风里,在葱郁的英山 山茶园里,活泼的小新妹 漂亮法国志愿者艾比利 和 merciel 水年在行动 ,阳光里风儿的风车 如歌 般荡漾着。为了麦田的计划,我们一起行走人间山里山外之中 ,春风滋润着树树的世界的万物 和自由森林鱼,远看我们爱熊熊公司朋友 带着牧羊犬海达可可岛去把物资送给那里学生,老彭四个眼瞧见了超级小丑丑和孩子快乐玩耍,还拿着小米喂着荆棘鸟和那水里不会说话的鱼,他们的笑声都惊醒了沉睡中顶楼的蜗牛。敬爱的老朱也已燃香点戒不再袅袅茶烟了,而成熟老迈和顽皮的小麦幻想自己成为圆月超人去帮助利川支教向老师

为了麦田计划我们随风不逝, 我们依旧可以光辉50年 让那爱在路上不要问人生何苦 我们一样笑笑人生 ,你若回忆若放弃,丰收喜悦里蕴藏着麦田农夫微笑的眼泪 ,一路有你左右不见不散,让我们的计划麦田洋洋充满无限生机与欢乐。

——网络麦田人 麦亚傥

以上文字如有对麦友不礼貌地方请多谅解,因为我们都为了一个共同目标。谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.6.8dCjt3&id=17182499490 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.1.8dCjt3&id=19910844492

才子,搞笑
怎么没我
才子。。。
这么给力啊。
好玩,这个真有才!
好有才呀。。。。
回复 4# 我们爱熊熊
这个可以有你的。呵呵
回复 2# 如歌
惭愧,没有把“如歌”真正那种精神表现出来。
很好玩咯。嘿嘿。
;才子哦
这个。。。。。。。。。真是太有才了
有才!怎么就没有我的名字呢,同学?
回复 14# 落英
孩子们明天有了着落 英气的精神更好生活
牛,蔡甸人民真是牛。
回复 16# 老彭四个眼

蔡甸的牛 肉一直很牛的。呵呵 欢迎你
回复  落英
孩子们明天有了着落 英气的精神更好生活
麦亚傥 发表于 2013-1-24 17:03

回复 17# 麦亚傥

蔡甸新农的牛 肉是正宗的.
回复 18# 落英

写得不好请多理解。互相学习