新麦友——白云 和 黑土

新编小崔说事——《昨天 今天 明天》

小崔:大家好蛇年好,首先祝广大麦友新年幸福阖家欢乐,这里是麦田春晚小崔说事特别节目,今天请到的两位我们节目的老嘉宾,有请黑土大叔,白云大妈上台。

白云:你们那噶瘩好,今天的场面又是相当的隆重。

黑土:挥挥手,我怎么就又来了

白云:快拉倒吧,你别就瞎挥手,上次你一挥手把海啸吹到了日本,日本可以没有,别把咱中国钓鱼岛淹了。

小崔:大叔你现在就轻挥一下手把祝福送给麦田千千万万志愿者吧.

黑土:这个是必须的,其实吧,我现在不是挥手是手酸了,我昨天座砖()车来的时候拽得太紧,怕掉下来自己变成专(砖)家.

小崔:大叔大妈今年是蛇年,先给大家即兴说句带蛇的成语或句子吧。

黑土:那就叫白云先说 ,她书写的多有文化.

白云:你这不是侮辱我的智慧吗,不思考也知道,与蛇共舞,OYE

黑土:你也太有才了,去年你说的是与龙共舞,今年说与蛇共舞,那你明天就是与马共舞了,还干脆还跳个骑马舞得了。

白云:与蛇共舞怎么不好,去年那蛇被个卖拐的忽悠了,买了几付拐杖就多几条腿变成龙了,你那斜八字脸怎么就看不明白呢。小崔你怎么看。

黑土:\幸亏那蛇没有买对翅膀,不然变蝴蝶飞跑了。

小崔:那大叔你就说个更好句子大家听听。

黑土:蛇己为人 七嘴八蛇 五颜六蛇 四蛇五入 蛇即是空  空即是蛇。。。。。

白云:你真是蛇巴拉几....怎么还这样没有文化呢,这是为什么呢?

小崔:大叔知识确实够渊博,您还是这样幽默(有墨),文化人。

小崔:大叔大妈你看现在有这多摄象机对着您,来了这么多观众,一会咱们谈新一年您有什么好的计划,

白云:要说起计划,那是相当的多了,小崔,你让我说A计划 还是B计划,或者C计划。

黑土:瞧你得瑟的,都学英语几年,还只会说个A B C D E外加个WC

小崔:那大叔先说说你的计划……

黑土:我的计划简单多,就一个,就是多包几亩田,多种点麦子.

白云:黑土种麦子不可怕,可怕的是种出来的都是黑芝麻,我怕到时候你种的麦子一颗没收着、人却疯了.简直就是麦颗疯(麦克风).

黑土:我这个麦颗疯.总比当年你那个一剪没好,害得人家养鸡的现在学会放鸽子了。

小崔:大妈,应该支持大叔的想法,我看大叔这个计划非常好,
    白云:他还给这个计划起了名称了叫麦田计划
.
    小崔:大叔, 麦田计划.可不简单是种几亩地的,咱中国现在就有个麦田计划.,是个非常庞大的慈善组织
.

白云:小崔你接着说,他都OUT了,怎么啥也不明白。

黑土:那我这张破船票是否可以登上麦田计划这艘相当大的船呢。

小崔:

白云:

待续......

随便写写,没有任何其它成分,只希望给麦友带去点微笑,也希望你们多提意见。

http://www.mowo.cn/

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.6.8dCjt3&id=17182499490 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.1.8dCjt3&id=19910844492

沙发
太有才了
怎么是太有才了呢
那是相当有才
有水平,够上真正春晚
麦田人才太多了。
才子啊~~~才人何其多,麦田成大家
确实啊,太厉害了,武汉分社藏龙卧虎:)
太有才啦,笑得要卧倒!
呵呵,蔡甸人民真有才,有才!
呵呵,蔡甸人民真有才,有才!
可可岛 发表于 2013-1-21 14:37

蔡甸、汉阳不分家,你们联袂搞台晚会吧
回复 9# 可可岛
以后应该多互相学习。
回复 4# 眼镜东哥

纯属娱乐,活跃下气氛。
湖北板块每天都是发帖量最多的啊。。太火爆了!
来凑个热闹
哎呀,太好笑了,才看到 这笑掉大牙了么办

为有才的家乡人民鼓掌。(蔡甸的)
回复 16# 老彭四个眼

谢谢,其实你也是相当的不错吧。
回复 8# 一地雪花

能够给朋友带来一点快乐,这也是种收获的。
我们这还有编剧呀,真是人才济济!
白云:九头鸟呀,哪地银呀,别提有多聪明哟