2013的那个春天就要来了

满汉全席

这段时间,有点小忙还加了几个晚班、头是晕了,又因为快过年了,什么鱼了肉了老公往家里忙着,我一家庭主妇得处理来着,所以作业一直没交,惭愧啊!其实做什么事是没有任何借口的!我却背着一箩筐借口跟大家说着、真是对不起!
      这次英山的麦田暖冬行动,麦友们的行动和热情,真的超呼想象,而且作业都交得超呼完美,叙事篇、诗歌篇、记录篇、白话篇、图文篇,真是样样齐全,人才辈出啊!
      满汉全席大伙儿都上了、我可不能端着一碟子剩饭见面啦,丢丑啊!惩罚我啊,团长!......
      其实,在我脑海内,有好多词语来形容这次行动:
      从满怀期待开始,万事具备,只久东风,微信传书,千里雾封,心急火燎,焦急等待,天寒地冻,叽寒交迫,度秒如年,终云开雾散,欢呼雀跃,浩浩荡荡,一路凯歌,得胜利会师,新朋老友,嘘寒问暖,却已叽肠辘辘,菜未上齐,权当扫荡,时间紧迫,狼吞虎咽,饭在咽喉,人己上路。
      物资分派,热火朝天,争先恐后,当仁不让,巾帼不让须眉,老当何止一壮,帅哥美女,一马当先,百斤包裹,大叔肩上!
      虽车隆马鸣,然有条不紊,配套冬装,一件不忘,合理分队,不用点将,场面火爆,得人围观,亲朋熟友,无遐寒暄,领齐物品,兵分六路,拍马扬鞭,路虽崎岖,心却澎湃。
       终安全抵达,孩子笑脸,映入眼帘,阳光灿烂,心如暖房。强生爱心,书画玩具,统统呈上,孩子天性,一哄而抢,天真浪漫,心早融化!
       爱心物资,温暖发放,老师上阵,车夫帮忙,冬靴袜套,围巾棉袄,一件不少,惊喜满足,挂尔脸上。你试鞋子,她试衣裳,你嘻我笑,你拥我抱,互相欣赏。如此场面,怎不动容!新衣上身,宛如蜕变,笑挂脸上,泪含眼里,牵手拥抱,合影留念!
       肥肉肥不肥,肥!
       西瓜甜不甜,甜!
       咔嚓,咔,咔,咔......

迷雾封路,天寒地冻

迷雾封路,天寒地冻

物资分配现场

物资分配现场
发放21.jpg 合影1.jpg

不辞辛苦的车夫

不辞辛苦的车夫

评分

沉风 + 1

我们的春天离不开我们的行动,一地雪花兆丰年。
蛮形象哈哈
这是我懒在被窝里用手机上网交的作业,还没整理好啊,团长老大,你得回看,给我满分啦!
宏儿 发表于 2013-1-20 10:13

谢谢,我们心中有永远的春天!
麦亚傥 发表于 2013-1-20 09:25

此麦哥升级?太快了,羡慕嫉妒恨ing中!我要加油哦
麦亚傥 发表于 2013-1-20 09:25

此麦哥升级?太快了,羡慕嫉妒恨ing中!我要加油哦
蛮形象哈哈
小柔 发表于 2013-1-20 09:51

最细心有辛苦的柔柔姐,大爱你!
蛮形象哈哈
小柔 发表于 2013-1-20 09:51

最细心有辛苦的柔柔姐,大爱你!
哈哈,这个故事版成语大全挺有趣
呵呵雪花,写得好生动有趣啊,赞!
英山志愿者~~人才辈出呵呵
天 地 玄 黄  宇 宙 洪 荒

洋 洋 洒 洒  咔 嚓 咔 咔
回放了一下,美女+才女+诗女=麦女!!!99.999分!!!
海达 发表于 2013-1-20 13:41

团长给我灌水啊!
    定当切记:革命尚未成功,尔等仍需努力!
哈哈,这个故事版成语大全挺有趣
北溟有鱼 发表于 2013-1-20 11:06

向老前辈学习,致敬!
雪花姐是深藏不露啊!佩服!佩服!随便在被窝里写就可以写得这么好!敬礼!