武汉分社2013年年会

盼望着,盼望着,在吃货们兴致勃勃的期盼中,年会终于来了!

雾霾给这个寒冷的冬日,带来了另一番情致,虽然英山送温暖的小分队从早上6点多就被困在高速上的大雾中,饥肠辘辘的堵了5个小时,但是也都顺利的圆满而归,顺利准时的返回武汉的年会现场!

当团长,春风,刘飞,老转,玉含烟等诸多的麦子风尘仆仆的归来,抬头便望见了酒店红彤彤的欢迎字幕,踏着红地毯走进酒店,便是一片温馨!

经过可可,超人,博士,浩然,小丹,还有好多的麦友几天的策划和忙碌,年会气氛热气腾腾扑面而来。。。驱散了满身的疲惫和饥肠辘辘。。

感谢你们,可爱的麦友们,感谢你们2012年的不离不弃,相依相伴!

最后还要感谢没能到场的湖北麦穗基金的黄先生,感谢他一直以来对湖北麦田和武汉分社的支持,感谢他对孩子们始终不离不弃的关爱,也感谢年会当天到场的所有新老朋友们,愿新的一年大家不离不弃,继续开心麦田。
接下来,上片片啦。。

温馨的场景:

这是谁忙碌的背影

最佳男主持浩然

一进门就看到忙碌的可可姐,

貌似昨天夜里还在打点滴

领导致辞:)

然后进入各种的表彰:)

首先,最佳贡献奖:从左到右依次是:超人,绝情公子,博士,聊聊,小胖,团长颁奖

芮芮,晓霞,玉含烟,飞燕(有木有觉得飞燕脸上的笑容有点奇怪,仔细看他背后还有一个小可爱豆豆呵呵)

猪哥颁发最佳新人奖

依次是:老小孩刘飞,老转,不会说话的鱼-小亨

抽奖环节高潮迭起:)

首先由春风童孩抽取,给大家地来好运

可可姐登场为大家抽第二轮

轮到柔姐抽奖镜头给了个背影

上海的灵魂同学发表了热情洋溢的贺词,同时把一份幸运带给了这位麦子

精彩表演开始了,武汉分社人才荟萃:)

歌唱家洋鸽子:

麦田情侣浩然小丹

冰姐上场啦,一曲珠穆朗玛大家饱了耳福

大家很陶醉:)

领导也疯狂:)

芮芮,猪哥,团长,如歌做了精彩表演,轰动全场

2013武汉分社年会照片 032.jpg

最后五人团队为大家道辛苦,送上新年祝福

2013武汉分社年会照片 036.jpg

2013武汉分社年会照片 048.jpg

到场的新麦,超赞的实干家。

2013武汉分社年会照片 012.jpg

最后的合家欢

哈哈,先占座位再说话
沙发阿萨啊啊啊啊啊
我还是赶紧抢个位子吧、、、
我想我是坐地上了!
回复 2# IQ博士

博士你好快....
哇,前排都没有啦!
姐没参与筹备年会,只能是做个图片党拉呵呵:)
哼哼、、、还是坐在地板了了!!!
先占个首页吧吧!不然一会没位子了
这么早跑来  还是被人占沙发  杯具呀
好棒啊,你们,这一片橙色的,欢乐的海洋!
来顶顶,好多人啊,场面宏大
我那一桌11人  除了主持浩然以外 其他6个都中奖  就我们3个大人和一个小孩没中奖
不过第一次参加麦田发放  我的朋友开心哥和她老婆 还有他的朋友刘总都中奖了 也为真心他们感到高兴!
虽说第一次参与麦田活动  但他们几个人回来都感触蛮多   以后也更有信息参与麦田公益助学活动!
祝大家新年快乐!爱心永传承!
作为一个刚刚加入不久的新人,参加12日的年会,让我深深的感受到了麦田这个大家族能够带给我的温暖 大家都很热情 都有着同样的信念 英山那天活动因人多没有去成很遗憾 之后我会和大家一起多参加活动 谢谢麦田里的每一位麦友,你们都是我的榜样  一起加油 把麦田做得更好~
虽然我没有去现场,但是也能感受到现场的暖暖气氛!
好好玩的样子啊!!
我也要礼物!
很精彩的年会,武汉分社人员很庞大啊:)